750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Douceur acidulée, pour un bon dessert de saison 😉

Douceur acidulée, pour un bon dessert de saison 😉

Recette : 

1) beurrez un moule en silicone et saupoudrer de sucre 

2) installez vos abricots sur le fond du moule 

3) préparez votre crème d amandes,  100g de beurre mou + 100g de sucre +2 oeufs + 120g de poudre d amandes + rhum , verser dessus les abricots.

4) préparez l appareil à gâteau,  150g de farine + 100g de beurre mou + 50g de lait + 80g de sucre +2 oeufs +vanille en poudre +1 c a c de levure chimique + une pincée de sel + 6 oreillons d abricots . Versez dessus la crème d amandes. 

5) cuisson 180° 30 à 40 min ( plus ou moins , suivant votre four ) 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

Articles récents

Hébergé par Overblog