750 grammes
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voilà un savoureux mélange de brioche suisse et de pain au chocolat . On retrouve le croustillant et la saveur du beurre du pain au chocolat et la douceur de la crème à la vanille des brioches suisses.
voilà un savoureux mélange de brioche suisse et de pain au chocolat . On retrouve le croustillant et la saveur du beurre du pain au chocolat et la douceur de la crème à la vanille des brioches suisses.
voilà un savoureux mélange de brioche suisse et de pain au chocolat . On retrouve le croustillant et la saveur du beurre du pain au chocolat et la douceur de la crème à la vanille des brioches suisses.

voilà un savoureux mélange de brioche suisse et de pain au chocolat . On retrouve le croustillant et la saveur du beurre du pain au chocolat et la douceur de la crème à la vanille des brioches suisses.

1) préparez une pâte levée feuilletée,  voir la recette des croissants sur le blog 

2)préparez une crème vanille avec 1/4 de litre de lait + 70 g de sucre + 1 oeuf + 20g de maïzena + vanille en poudre . La faire refroidir

3) étendre la pâte en un rectangle de 30/70 environ 

4) étalez la crème dessus et parsemer de pépites de chocolat

5) détaillez des rectangles de de 6/20 

6) renfermez la crème et le chocolat en prenant chaque extrémités du rectangle et en le ramenant sur le milieu 

7) dorez au jaune d'oeuf et laissez pousser 1h30

8) cuisson 180° 20 min (attention bien surveiller la cuisson)

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