colimaçon feuilleté d'octobre rose

Publié le par les gourmandises de Nanou

Alors là ... cette tuerieeeeeeeeee !!!! et ultra réconfortant
Alors là ... cette tuerieeeeeeeeee !!!! et ultra réconfortant

Alors là ... cette tuerieeeeeeeeee !!!! et ultra réconfortant

recette : 

1) préparez une pâte à croissant ( retrouver la recette sur le blog avec le pas à pas du tourage)

2) étendre le pâton en un rectangle de 30/70 environ 

3) parsemez partout de pralines concassées 

4) pliez ce rectangle en deux dans le sens de la longueur (15/70 environ)

5) découpez des bandes de 2 cm 

6) les torsader et les enrouler comme un colimaçon , puis les déposer dans des cercles de 10 cm beurrés et sucrés 

7) laissez pousser 1h30

8) cuisson 180° 20 min 

9) glaçage à la gelée de mirabelle 

Publié dans brioche, viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
parfaits pour le goûter ce genre de petites gourmandises christelle www.lacuisinedewattoote.fr
Répondre