750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
hummm !!!  un délicieuse façon de travailler la pâte levée feuilletée
hummm !!!  un délicieuse façon de travailler la pâte levée feuilletée

hummm !!! un délicieuse façon de travailler la pâte levée feuilletée

recette pour une quinzaine :

1) préparez la pâte levée ( utiliser la recette des croissants au beurre où vous y retrouverez le pas à pas du tourage de la pâte °

2) lorsque vous avez étendu le pâton en un rectangle de 30/70 , détourer au cutter

3)  puis découper des bandes de 2 cm dans le sens de la largeur et les diviser en deux 

4) utilisez 4 brins , tresser comme sur la photo où vous avez le pas à pas 

5) beurrez et sucrer vos moules à muffins , positionner vos chignons 

6) laissez pousser 1h30

7) cuisson 180° 20 min 

8) glaçage à la gelée de mirabelle 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
W
trop mignons et surrement délicieux chrsitelle p/c www.lacuisinedewattoote.fr
Répondre
A
Merci beaucoup, ???? effectivement, c est très très bon, il faut essayer ????

Hébergé par Overblog