750 grammes
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Une jolie gourmandise pour terminer un repas festif 🧁

Une jolie gourmandise pour terminer un repas festif 🧁

 

 

1) faire une pâte sucrée à l'amande avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'œufs

2) mettre la pâte 30 min au frais 

3) détaillez deux 6 de 5mm d epaisseur,  cuisson 180° et laisser refroidir. 

4) préparez vos ganaches chocolat au lait et praliné  , pour chacune , faire bouillir 100g de crème liquide et la verser sur 200g de chocolat.  Puis intégrer 300g de crème froide en 3 fois. Laisser au frais une nuit. 

5) montage , preparez vos bonbons , accessoires de déco et préparer une crème montée mascarpone à la vanille ( 40cl de crème,  sucre glace 50g , vanille en poudre, 3 c a s de mascarpone)  poser un premier 6 , avec des douilles divers, pocher vos deux ganaches préalablement montée au fouet et la crème mascarpone,  y deposer des bonbons,  puis poser le 2 ème 6 dessus et faire la même chose plus la décoration.  

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