🧁Number cake ganache chocolat et crème mascarpone vanille 🧁
1) faire une pâte sucrée à l'amande avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'œufs
2) mettre la pâte 30 min au frais
3) détaillez deux 6 de 5mm d epaisseur, cuisson 180° et laisser refroidir.
4) préparez vos ganaches chocolat au lait et praliné , pour chacune , faire bouillir 100g de crème liquide et la verser sur 200g de chocolat. Puis intégrer 300g de crème froide en 3 fois. Laisser au frais une nuit.
5) montage , preparez vos bonbons , accessoires de déco et préparer une crème montée mascarpone à la vanille ( 40cl de crème, sucre glace 50g , vanille en poudre, 3 c a s de mascarpone) poser un premier 6 , avec des douilles divers, pocher vos deux ganaches préalablement montée au fouet et la crème mascarpone, y deposer des bonbons, puis poser le 2 ème 6 dessus et faire la même chose plus la décoration.