750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
biscuit sans gluten et sans beurre ... une délicieuse gourmandise qui agrémente bien le moment de détente autour d'un thé ou café.

biscuit sans gluten et sans beurre ... une délicieuse gourmandise qui agrémente bien le moment de détente autour d'un thé ou café.

Recette : 

1) montez 2 blancs d'oeuf en neige

2) dans un saladier mélanger 200 g de sucre glace + 150g de d'amandes en poudre + 50 g de poudre de noisette + l'écorce d'une orange + 1 c à c de levure de chimique 

3) assemblez les deux préparations 

4) formez un rondin dans du cellophane et le mettre une nuit au frais où 1 h au congélateur 

5) tranchez ce boudin 

6) passez les morceaux dans du sucre glace 

7) cuisson 180° 20 min

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog