biscuits siciliens à l'amandes/chocolat

Publié le par les gourmandises de Nanou

les petites douceurs de Noël !!! qu'on aime offrir ...

les petites douceurs de Noël !!! qu'on aime offrir ...

Recette :

1) mélangez 200g de poudre d'amandes torréfiées + 100 g de blancs d'oeufs + vanille en poudre + 1 c à s de rhum + 140 g de sucre + 10 g de maïzena 

2) mettre cette pâte dans une poche à douille à cannelé 

3) pochez vos biscuits 

4) installez au milieu une demi cerise confite 

5) cuisson 180° 10 à 15 min 

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonjour, <br /> <br /> <br /> Sont superbes et alléchants, je colle vite fait votre recette en favori, bien hâte d' y goûter. Merci ♫
Répondre