☆spritz classique ☆
Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd même être de taille 12 à cannelé
1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace
2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre
3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, sans trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante)
4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des z ou w ou s
5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson, ils seront blancs et mous à la sortie pas d inquiétude
6) faire fondre 100g de chocolat au micro onde et tremper la moitié du biscuit lorsqu'il est refroidi et durci