☆spritz classique ☆

Publié le par les gourmandises de Nanou

😋 de la gourmandise,  de la douceur,  du réconfort dans ces délicieux biscuits.
😋 de la gourmandise,  de la douceur,  du réconfort dans ces délicieux biscuits.

😋 de la gourmandise, de la douceur, du réconfort dans ces délicieux biscuits.

Recette pour 10 gros, tout dépendra de votre douille qui doit qd même être de  taille 12 à cannelé

1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace

2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre

3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, sans trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante)

4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des z ou w ou s

5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson, ils seront blancs et mous à la sortie pas d inquiétude

6) faire fondre 100g de chocolat au micro onde et tremper la moitié du biscuit lorsqu'il est refroidi et durci

Publié dans biscuit

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