cœur feuilleté au praliné
Publicité
Recette :
1) Préparez une pâte à croissant ( voir ce lien https://nanoupartagesacuisine.over-blog.com/2021/01/croissant-au-beurre-d-echire.html)
2) à la dernière étape étendre votre pâton de 30/70 cm environ
3) prendre un emporte pièce de 10 cm découper à l'aide d'un cutter pour ne pas abîmer le feuilletage.
4) mettre un petit cercle de 4 cm au milieu et diviser en 16 le cercle
5) regroupez deux branches par deux , en les tournants sur elle-même
6) déposez une cuillère à café de praliné au centre saupoudrer de pralin
7) sur les chutes avec un emporte pièce en forme de coeur , détailler et le poser dessus le praliné
8) badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de sucre cristal
9) laissez pousser 1h à 1h30
10 ) cuisson 180° pendant 15 min
/image%2F2078146%2F20220214%2Fob_771450_273577970-438307327899045-822749458694.jpg)
/image%2F2078146%2F20220214%2Fob_c290f7_273802380-318434253586489-481111244056.jpg)
/image%2F2078146%2F20220214%2Fob_3880a2_273526030-951022762508298-592304582120.jpg)