cœur feuilleté au praliné
Recette :
1) Préparez une pâte à croissant ( voir ce lien https://nanoupartagesacuisine.over-blog.com/2021/01/croissant-au-beurre-d-echire.html)
2) à la dernière étape étendre votre pâton de 30/70 cm environ
3) prendre un emporte pièce de 10 cm découper à l'aide d'un cutter pour ne pas abîmer le feuilletage.
4) mettre un petit cercle de 4 cm au milieu et diviser en 16 le cercle
5) regroupez deux branches par deux , en les tournants sur elle-même
6) déposez une cuillère à café de praliné au centre saupoudrer de pralin
7) sur les chutes avec un emporte pièce en forme de coeur , détailler et le poser dessus le praliné
8) badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de sucre cristal
9) laissez pousser 1h à 1h30
10 ) cuisson 180° pendant 15 min