Number cake exotique 🪷

Publié le par les gourmandises de Nanou

Humm pour une fin de repas exotique,  rafraîchissante 🌞

Humm pour une fin de repas exotique, rafraîchissante 🌞

Recette :

1) Faire une pâte sucre à l amande où noisette, quantité pour 2 chiffres de 10/12 parts avec 2 étages 

600g de farine + 300g de beurre + sel + 3 oeufs + 225g de s glace + 75g p d amande où noisette ( moi je préfère noisette, ça donne plus de goût) 

2) detaillez vos 4 chiffres de 25cm / 17cm environ 

3) cuisson 

4) préparez votre ganache choc blanc ( la veille ) 

4 feuilles de gélatines à ramollir 

Faire chauffer 600ml de crème avec vanille en poudre , mettre cette crème sur 600g de chocolat blanc pâtissier légèrement concassé.  Attendre et melanger , ajouter les feuilles de gélatines.  Puis ajouter 600ml de crème froide ( laisser reposer au frigo 24h) 

5) montez vos number cake, monter votre ganache,  et avec une douille cannelé,  garnir vos chiffres + les fruits et cacahuètes caramélisées.  

6) décoration floral 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Waouh le régal ce gâteau ! Il est magnifique et avec tous ces fruits, encore mieux !
Répondre