🌞 kango xxl 🌞

Publié le par les gourmandises de Nanou

Un bon biscuit 🍪 à partager , hummmm 😋

Un bon biscuit 🍪 à partager , hummmm 😋

Recette ➡️ pour 2 de  18 cm

1) pâte sucrée à l'amande : 200g de farine,  100g de beurre,  75g de sucre glace , une pincée de sel, 20g de poudre de noisette. Vous formez le pâton avec 1 oeuf .

2) mettre au frais 30 min 

3) détaillez 4 cercles de 20cm épaisseur 5mm

4) inserez jusqu'à 1cm du bord , une couche de pâte à tartiner 

5) badigeonnez le bord de jaune d oeuf,  bien sceller .

6) badigeonnez le dessus et parsemer des éclats de noisette 

7) au frais 30 min

8) cuisson 15 à 20 min à 180° 

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article