Chignon caramélisés 🌸

Publié le par les gourmandises de Nanou

Hummmm gourmandise ☺️😉
Hummmm gourmandise ☺️😉

Hummmm gourmandise ☺️😉

recette pour une quinzaine :

1) préparez la pâte levée ( utiliser la recette des croissants au beurre où vous y retrouverez le pas à pas du tourage de la pâte °

2) lorsque vous avez étendu le pâton en un rectangle de 30/70 , détourer au cutter

3)  puis découper des bandes de 2 cm dans le sens de la largeur et les diviser en deux 

4) utilisez 4 brins , tresser comme sur la photo où vous avez le pas à pas 

5) beurrez et sucrer vos moules à muffins , positionner vos chignons 

6) laissez pousser 1h30

7) cuisson 180° 20 min 

8) glaçage à la gelée de mirabelle 

Publié dans Brioche, viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Humm, cette recette semble excellente et la glacage la rend encore plus gourmande. Merci et bon week end.
Répondre
L
Merci beaucoup 🤗🤗🤗 bon week-end