🍪 cookies intérieur brownies
Recette :
1) pour la pâte à la vanille pépite de chocolat
* mélangez 150 g de farine + 100 g de sucre de canne + 30 g de sucre blanc + vanille en poudre + 1 c à c de levure chimique + 1 pincée de sel + 25 g de poudre de noisette + 25 g de poudre d'amande + 60 g de pépites de chocolat
* ajoutez 100 g de beurre et sabler le tout
* formez un pâton avec 1 oeuf
2) pour la pâte au chocolat
* mélangez 150 g de farine + 100 g de sucre de canne + 30 g de sucre blanc + vanille en poudre + 1 c à c de levure chimique + 1 pincée de sel + 25 g de poudre de noisette + 25 g de poudre d'amande + 60 g de pépites de chocolat + 20 g de poudre de cacao
* ajoutez 120 g de beurre et sabler le tout
* formez un pâton avec 1 oeuf
3) mettre vos deux pâtes au frais 1h
4) prendre un c à s de pâte à cookies à la vanille , l'étendre dans le creux de votre main, y ajouter une noisette de pâte au chocolat , refermer, bouler et poser sur une plaque de cuisson
5) saupoudrez de sucre Crystal
6) cuisson 180° pendant 10 à 15 min , ils doivent être dorés sur les bords