🍂 le chinois brioché aux fruits confits/noisettes 🍂

Publié le par les gourmandises de Nanou

Une douce brioche d'automne 🍂
Une douce brioche d'automne 🍂

Une douce brioche d'automne 🍂

Recette ➡️ 

1) préparez avec l'aide de votre robot et son crochet 500 g de farine type 45 + 20 g de levure de +10g de sel + 70 g de sucre faire tourner 30 s

2) ajoutez 2 oeufs + 200 g de crème fraîche pétrir 3 min + vanille en poudre + 1 c à s de rhum 

3) petit à petit ajoutez 100 ml de lait + vanille en poudre pétrir 8 min vit 2

4) laissez pousser 1h à l'air libre

5) dégazez et mettre au frais 30 min

6) faire une crème à la vanille 

7) étendre votre pâton en un rectangle ( 30/60)

8) garnir de fruits confits, noisettes concassées 

9) rouler dans le sens de la largeur 

10) tronconnez le boudin , installer dans un cercle de 22cm et 18cm 

11) mettre en pousse 1h30/2h 

 12) cuisson 180°  25 à 30 min en couvrant à mi cuisson .

 

Publié dans Brioche

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