🍂 le chinois brioché aux fruits confits/noisettes 🍂
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Recette ➡️
1) préparez avec l'aide de votre robot et son crochet 500 g de farine type 45 + 20 g de levure de +10g de sel + 70 g de sucre faire tourner 30 s
2) ajoutez 2 oeufs + 200 g de crème fraîche pétrir 3 min + vanille en poudre + 1 c à s de rhum
3) petit à petit ajoutez 100 ml de lait + vanille en poudre pétrir 8 min vit 2
4) laissez pousser 1h à l'air libre
5) dégazez et mettre au frais 30 min
6) faire une crème à la vanille
7) étendre votre pâton en un rectangle ( 30/60)
8) garnir de fruits confits, noisettes concassées
9) rouler dans le sens de la largeur
10) tronconnez le boudin , installer dans un cercle de 22cm et 18cm
11) mettre en pousse 1h30/2h
12) cuisson 180° 25 à 30 min en couvrant à mi cuisson .
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