😋 le gâteau qui pleure
Recette : ( cercle de 20 cm )
1) préparez la base du gâteau
☆ mélangez 3 œufs +100g de sucre roux + vanille en poudre +50ml d huile + 200ml de lait . Vous ajoutez 180g de farine + 2 c à s de poudre de cacao +une pincée de sel + 1 sachet de levure chimique + 50g de noisettes concassées.
2) Mette ds le fond de votre moule préalablement beurré et sucré. Cuisson 20 min à 180°
3) Laissez refroidir le gâteau, installer du rodhoide à l'interieur du cercle .
4) préparez votre mousse mascarpone avec 250 ml de crème +100g de mascarpone +l écorce d'un citron et 60g de sucre glace. L'installer sur le gâteau refroidir. ( mettre au frais)
5) préparez votre ganache faire fondre 150g de chocolat avec 150 ml de crème. Attendre qu'il se soit refroidi pour le mettre dessus la mousse.
6) au frais pdt 1h puis bonne dégustation 😋
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