Biscuit diamant 💞 à la praline

Publié le par L'atelier de nanou

🌸 un biscuit au bon goût de nos mamies
🌸 un biscuit au bon goût de nos mamies
🌸 un biscuit au bon goût de nos mamies
🌸 un biscuit au bon goût de nos mamies
🌸 un biscuit au bon goût de nos mamies

🌸 un biscuit au bon goût de nos mamies

Publicité

Recette pour une vingtaine de biscuits :

1) cremez 110g de beurre avec 50g de sucre glace

2) ajoutez 1 jaune d oeuf + vanille en poudre

3) ajoutez 135g de farine + 1 pincée de sel + 10 pralines concassées 

4) formez un boudin et le saupoudrez de sucre cristal,  l envelopper dans du cellophane et hop au frais 1h où 15 min au congel ( étape importante pour la cuisson)

5) découpez votre boudin 1cm, cuisson 180° 15 min 

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article