750 grammes
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 bonjour à tous et toutes, voici des biscuits pour les fanes de pokemon !!! j'ai eu l'occasion de faire cette recette lors de l'anniversaire de mon petit neveu qui comme beaucoup de garçons de son âge ... adorent les pokemons , donc je me suis promenée sur les blogs de passionnés de pâtisserie et j'ai trouvé ce site "il était une fois la pâtisserie" une femme généreuse en partage, je vous mets le lien de sa recette sur les biscuits pokeball  :  https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiUu6_KmefRAhXBthQKHcgVBukQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.iletaitunefoislapatisserie.com%2F2016%2F08%2Fbiscuits-pokeball-pokemon-go.html&usg=AFQjCNE82SjtKkEoTRs1BLDjKG_XWBJa7g&sig2=pMpd6K2u1UTKjadPJ4nmxg
 bonjour à tous et toutes, voici des biscuits pour les fanes de pokemon !!! j'ai eu l'occasion de faire cette recette lors de l'anniversaire de mon petit neveu qui comme beaucoup de garçons de son âge ... adorent les pokemons , donc je me suis promenée sur les blogs de passionnés de pâtisserie et j'ai trouvé ce site "il était une fois la pâtisserie" une femme généreuse en partage, je vous mets le lien de sa recette sur les biscuits pokeball  :  https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiUu6_KmefRAhXBthQKHcgVBukQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.iletaitunefoislapatisserie.com%2F2016%2F08%2Fbiscuits-pokeball-pokemon-go.html&usg=AFQjCNE82SjtKkEoTRs1BLDjKG_XWBJa7g&sig2=pMpd6K2u1UTKjadPJ4nmxg bonjour à tous et toutes, voici des biscuits pour les fanes de pokemon !!! j'ai eu l'occasion de faire cette recette lors de l'anniversaire de mon petit neveu qui comme beaucoup de garçons de son âge ... adorent les pokemons , donc je me suis promenée sur les blogs de passionnés de pâtisserie et j'ai trouvé ce site "il était une fois la pâtisserie" une femme généreuse en partage, je vous mets le lien de sa recette sur les biscuits pokeball  :  https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiUu6_KmefRAhXBthQKHcgVBukQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.iletaitunefoislapatisserie.com%2F2016%2F08%2Fbiscuits-pokeball-pokemon-go.html&usg=AFQjCNE82SjtKkEoTRs1BLDjKG_XWBJa7g&sig2=pMpd6K2u1UTKjadPJ4nmxg bonjour à tous et toutes, voici des biscuits pour les fanes de pokemon !!! j'ai eu l'occasion de faire cette recette lors de l'anniversaire de mon petit neveu qui comme beaucoup de garçons de son âge ... adorent les pokemons , donc je me suis promenée sur les blogs de passionnés de pâtisserie et j'ai trouvé ce site "il était une fois la pâtisserie" une femme généreuse en partage, je vous mets le lien de sa recette sur les biscuits pokeball  :  https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiUu6_KmefRAhXBthQKHcgVBukQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.iletaitunefoislapatisserie.com%2F2016%2F08%2Fbiscuits-pokeball-pokemon-go.html&usg=AFQjCNE82SjtKkEoTRs1BLDjKG_XWBJa7g&sig2=pMpd6K2u1UTKjadPJ4nmxg

bonjour à tous et toutes, voici des biscuits pour les fanes de pokemon !!! j'ai eu l'occasion de faire cette recette lors de l'anniversaire de mon petit neveu qui comme beaucoup de garçons de son âge ... adorent les pokemons , donc je me suis promenée sur les blogs de passionnés de pâtisserie et j'ai trouvé ce site "il était une fois la pâtisserie" une femme généreuse en partage, je vous mets le lien de sa recette sur les biscuits pokeball : https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiUu6_KmefRAhXBthQKHcgVBukQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.iletaitunefoislapatisserie.com%2F2016%2F08%2Fbiscuits-pokeball-pokemon-go.html&usg=AFQjCNE82SjtKkEoTRs1BLDjKG_XWBJa7g&sig2=pMpd6K2u1UTKjadPJ4nmxg

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recette pour un gâteau de 16 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) tapisser un grand saladier de film alimentaire, cela aidera au démoulage 4) faire la  mousse au chocolat noir 200g de chocolat à faire fondre au micro onde avec une noisette de beurre , ajouter 4 jaunes d'oeufs + 1 sachet de sucre vanillé, monter les blanc en neige et les incorporer au chocolat, verser cette préparation dans le saladier après y avoir comme sur la photo tapisser du biscuit 5) faire une pâte à crumble ( 50 g de sucre roux + 50g de farine + 50 g de beurre) 6) mettre cette préparation sur la mousse au chocolat (cela apportera du croquant à la dégustation) 7) faire la mousse au chocolat praliné : faire fondre 180 g de chocolat praliné au micro onde dans un bol filmé puissance 600 watts 3 min ajouter deux feuilles 1/2 de gélatine préalablement ramolli dans de l'eau , monter 20 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre et mélanger le chocolat 8) verser cette préparation sur la crumble dans le saladier 9) puis mettez des bouts du biscuit pour terminer le gâteau 10) réserver une nuit au frais 11) le lendemain faire un socle pour la boule (moi j'ai fait une pâte sablée voir la recette de la tarte au citron) 12) sur ce fond sablé demouler votre saladier au milieu 13)habillez ce gâteau de pâte à sucre , pour un pokeball il vous faut de la couleur rouge noir et blanche et voilà un bon gâteau qui ravira et les yeux et les papilles !!!
recette pour un gâteau de 16 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) tapisser un grand saladier de film alimentaire, cela aidera au démoulage 4) faire la  mousse au chocolat noir 200g de chocolat à faire fondre au micro onde avec une noisette de beurre , ajouter 4 jaunes d'oeufs + 1 sachet de sucre vanillé, monter les blanc en neige et les incorporer au chocolat, verser cette préparation dans le saladier après y avoir comme sur la photo tapisser du biscuit 5) faire une pâte à crumble ( 50 g de sucre roux + 50g de farine + 50 g de beurre) 6) mettre cette préparation sur la mousse au chocolat (cela apportera du croquant à la dégustation) 7) faire la mousse au chocolat praliné : faire fondre 180 g de chocolat praliné au micro onde dans un bol filmé puissance 600 watts 3 min ajouter deux feuilles 1/2 de gélatine préalablement ramolli dans de l'eau , monter 20 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre et mélanger le chocolat 8) verser cette préparation sur la crumble dans le saladier 9) puis mettez des bouts du biscuit pour terminer le gâteau 10) réserver une nuit au frais 11) le lendemain faire un socle pour la boule (moi j'ai fait une pâte sablée voir la recette de la tarte au citron) 12) sur ce fond sablé demouler votre saladier au milieu 13)habillez ce gâteau de pâte à sucre , pour un pokeball il vous faut de la couleur rouge noir et blanche et voilà un bon gâteau qui ravira et les yeux et les papilles !!! recette pour un gâteau de 16 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) tapisser un grand saladier de film alimentaire, cela aidera au démoulage 4) faire la  mousse au chocolat noir 200g de chocolat à faire fondre au micro onde avec une noisette de beurre , ajouter 4 jaunes d'oeufs + 1 sachet de sucre vanillé, monter les blanc en neige et les incorporer au chocolat, verser cette préparation dans le saladier après y avoir comme sur la photo tapisser du biscuit 5) faire une pâte à crumble ( 50 g de sucre roux + 50g de farine + 50 g de beurre) 6) mettre cette préparation sur la mousse au chocolat (cela apportera du croquant à la dégustation) 7) faire la mousse au chocolat praliné : faire fondre 180 g de chocolat praliné au micro onde dans un bol filmé puissance 600 watts 3 min ajouter deux feuilles 1/2 de gélatine préalablement ramolli dans de l'eau , monter 20 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre et mélanger le chocolat 8) verser cette préparation sur la crumble dans le saladier 9) puis mettez des bouts du biscuit pour terminer le gâteau 10) réserver une nuit au frais 11) le lendemain faire un socle pour la boule (moi j'ai fait une pâte sablée voir la recette de la tarte au citron) 12) sur ce fond sablé demouler votre saladier au milieu 13)habillez ce gâteau de pâte à sucre , pour un pokeball il vous faut de la couleur rouge noir et blanche et voilà un bon gâteau qui ravira et les yeux et les papilles !!!
recette pour un gâteau de 16 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) tapisser un grand saladier de film alimentaire, cela aidera au démoulage 4) faire la  mousse au chocolat noir 200g de chocolat à faire fondre au micro onde avec une noisette de beurre , ajouter 4 jaunes d'oeufs + 1 sachet de sucre vanillé, monter les blanc en neige et les incorporer au chocolat, verser cette préparation dans le saladier après y avoir comme sur la photo tapisser du biscuit 5) faire une pâte à crumble ( 50 g de sucre roux + 50g de farine + 50 g de beurre) 6) mettre cette préparation sur la mousse au chocolat (cela apportera du croquant à la dégustation) 7) faire la mousse au chocolat praliné : faire fondre 180 g de chocolat praliné au micro onde dans un bol filmé puissance 600 watts 3 min ajouter deux feuilles 1/2 de gélatine préalablement ramolli dans de l'eau , monter 20 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre et mélanger le chocolat 8) verser cette préparation sur la crumble dans le saladier 9) puis mettez des bouts du biscuit pour terminer le gâteau 10) réserver une nuit au frais 11) le lendemain faire un socle pour la boule (moi j'ai fait une pâte sablée voir la recette de la tarte au citron) 12) sur ce fond sablé demouler votre saladier au milieu 13)habillez ce gâteau de pâte à sucre , pour un pokeball il vous faut de la couleur rouge noir et blanche et voilà un bon gâteau qui ravira et les yeux et les papilles !!! recette pour un gâteau de 16 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) tapisser un grand saladier de film alimentaire, cela aidera au démoulage 4) faire la  mousse au chocolat noir 200g de chocolat à faire fondre au micro onde avec une noisette de beurre , ajouter 4 jaunes d'oeufs + 1 sachet de sucre vanillé, monter les blanc en neige et les incorporer au chocolat, verser cette préparation dans le saladier après y avoir comme sur la photo tapisser du biscuit 5) faire une pâte à crumble ( 50 g de sucre roux + 50g de farine + 50 g de beurre) 6) mettre cette préparation sur la mousse au chocolat (cela apportera du croquant à la dégustation) 7) faire la mousse au chocolat praliné : faire fondre 180 g de chocolat praliné au micro onde dans un bol filmé puissance 600 watts 3 min ajouter deux feuilles 1/2 de gélatine préalablement ramolli dans de l'eau , monter 20 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre et mélanger le chocolat 8) verser cette préparation sur la crumble dans le saladier 9) puis mettez des bouts du biscuit pour terminer le gâteau 10) réserver une nuit au frais 11) le lendemain faire un socle pour la boule (moi j'ai fait une pâte sablée voir la recette de la tarte au citron) 12) sur ce fond sablé demouler votre saladier au milieu 13)habillez ce gâteau de pâte à sucre , pour un pokeball il vous faut de la couleur rouge noir et blanche et voilà un bon gâteau qui ravira et les yeux et les papilles !!!

recette pour un gâteau de 16 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) tapisser un grand saladier de film alimentaire, cela aidera au démoulage 4) faire la mousse au chocolat noir 200g de chocolat à faire fondre au micro onde avec une noisette de beurre , ajouter 4 jaunes d'oeufs + 1 sachet de sucre vanillé, monter les blanc en neige et les incorporer au chocolat, verser cette préparation dans le saladier après y avoir comme sur la photo tapisser du biscuit 5) faire une pâte à crumble ( 50 g de sucre roux + 50g de farine + 50 g de beurre) 6) mettre cette préparation sur la mousse au chocolat (cela apportera du croquant à la dégustation) 7) faire la mousse au chocolat praliné : faire fondre 180 g de chocolat praliné au micro onde dans un bol filmé puissance 600 watts 3 min ajouter deux feuilles 1/2 de gélatine préalablement ramolli dans de l'eau , monter 20 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre et mélanger le chocolat 8) verser cette préparation sur la crumble dans le saladier 9) puis mettez des bouts du biscuit pour terminer le gâteau 10) réserver une nuit au frais 11) le lendemain faire un socle pour la boule (moi j'ai fait une pâte sablée voir la recette de la tarte au citron) 12) sur ce fond sablé demouler votre saladier au milieu 13)habillez ce gâteau de pâte à sucre , pour un pokeball il vous faut de la couleur rouge noir et blanche et voilà un bon gâteau qui ravira et les yeux et les papilles !!!

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recette pour 20 personnes : 1) mettre dans une grande cocotte 3 oranges en rondelle et 3 citrons en rondelle + 38 cl de rhum + 66 cl de sirop de pêche  laisser macérer 24 à 48 h 2) au moment de servir ajouter 3 litres de limonades + 2 bouteilles de mousseux

recette pour 20 personnes : 1) mettre dans une grande cocotte 3 oranges en rondelle et 3 citrons en rondelle + 38 cl de rhum + 66 cl de sirop de pêche laisser macérer 24 à 48 h 2) au moment de servir ajouter 3 litres de limonades + 2 bouteilles de mousseux

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recette pour un gâteau de 36/24 ( 20 parts) : 1) faire le moeulleux au chocolat : faire fondre 400g de chocolat avec 250 g de chocolat au micro onde, puis ajouter 300 g de sucre en poudre et un à un 10 oeufs , puis 3 bonnes cuillères à soupe de farine 2) faire cuire à 190° 20 à 25 min 3) monter une chantilly 300 g de mascarpone + 25 cl de crème liquide à 30% puis des graines de vanille + 50 g de sucre en poudre et un sachet de chantifix 4) diviser en trois cette chantilly et y mettre du colorant afin d'avoir une chantilly jaune, bleu et une blanche 5) c'est le moment de vous faire plaisir et de décorer , j'ai acheté pour l'occasion sur un site de cuisine des Stickers comestibles sur le thème des minions puis j'ai accessoirisé ce dessert pour le fun !!! joyeux anniversaire à mon filleul
recette pour un gâteau de 36/24 ( 20 parts) : 1) faire le moeulleux au chocolat : faire fondre 400g de chocolat avec 250 g de chocolat au micro onde, puis ajouter 300 g de sucre en poudre et un à un 10 oeufs , puis 3 bonnes cuillères à soupe de farine 2) faire cuire à 190° 20 à 25 min 3) monter une chantilly 300 g de mascarpone + 25 cl de crème liquide à 30% puis des graines de vanille + 50 g de sucre en poudre et un sachet de chantifix 4) diviser en trois cette chantilly et y mettre du colorant afin d'avoir une chantilly jaune, bleu et une blanche 5) c'est le moment de vous faire plaisir et de décorer , j'ai acheté pour l'occasion sur un site de cuisine des Stickers comestibles sur le thème des minions puis j'ai accessoirisé ce dessert pour le fun !!! joyeux anniversaire à mon filleul
recette pour un gâteau de 36/24 ( 20 parts) : 1) faire le moeulleux au chocolat : faire fondre 400g de chocolat avec 250 g de chocolat au micro onde, puis ajouter 300 g de sucre en poudre et un à un 10 oeufs , puis 3 bonnes cuillères à soupe de farine 2) faire cuire à 190° 20 à 25 min 3) monter une chantilly 300 g de mascarpone + 25 cl de crème liquide à 30% puis des graines de vanille + 50 g de sucre en poudre et un sachet de chantifix 4) diviser en trois cette chantilly et y mettre du colorant afin d'avoir une chantilly jaune, bleu et une blanche 5) c'est le moment de vous faire plaisir et de décorer , j'ai acheté pour l'occasion sur un site de cuisine des Stickers comestibles sur le thème des minions puis j'ai accessoirisé ce dessert pour le fun !!! joyeux anniversaire à mon filleul

recette pour un gâteau de 36/24 ( 20 parts) : 1) faire le moeulleux au chocolat : faire fondre 400g de chocolat avec 250 g de chocolat au micro onde, puis ajouter 300 g de sucre en poudre et un à un 10 oeufs , puis 3 bonnes cuillères à soupe de farine 2) faire cuire à 190° 20 à 25 min 3) monter une chantilly 300 g de mascarpone + 25 cl de crème liquide à 30% puis des graines de vanille + 50 g de sucre en poudre et un sachet de chantifix 4) diviser en trois cette chantilly et y mettre du colorant afin d'avoir une chantilly jaune, bleu et une blanche 5) c'est le moment de vous faire plaisir et de décorer , j'ai acheté pour l'occasion sur un site de cuisine des Stickers comestibles sur le thème des minions puis j'ai accessoirisé ce dessert pour le fun !!! joyeux anniversaire à mon filleul

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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