750 grammes
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Recette pour un pot de confiture : 1) faire un caramel à sec avec 160g de sucre 2) chauffez 20 cl de crème liquide 3) ajoutez celle ci doucement sur votre caramel devenu brun clair (attention aux éclaboussures) 4) ajoutez 80 g beurre + 2 pincée de fleur de sel de l île de ré + les graines d une demi gousse de vanille 😋 très gourmande cette recette
Recette pour un pot de confiture : 1) faire un caramel à sec avec 160g de sucre 2) chauffez 20 cl de crème liquide 3) ajoutez celle ci doucement sur votre caramel devenu brun clair (attention aux éclaboussures) 4) ajoutez 80 g beurre + 2 pincée de fleur de sel de l île de ré + les graines d une demi gousse de vanille 😋 très gourmande cette recette

Recette pour un pot de confiture : 1) faire un caramel à sec avec 160g de sucre 2) chauffez 20 cl de crème liquide 3) ajoutez celle ci doucement sur votre caramel devenu brun clair (attention aux éclaboussures) 4) ajoutez 80 g beurre + 2 pincée de fleur de sel de l île de ré + les graines d une demi gousse de vanille 😋 très gourmande cette recette

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recette pour 8 personnes : 1) préparez un caramel à sec avec 150g de sucre 2) beurrez un moule 3) préparez la pâte , mélangez 3 oeufs + 150g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé + 150 g de farine + 1 pincée de fleur de sel + 1 sachet de levure chimique + 150 g de beurre 4) nappez votre moule du caramel 5) disposez en quartiers vos 3 pommes 6) déposez votre pâte dessus 7) enfournez 40 min à 180° 8) attendre un peu qu'il refroidisse et démoulez

recette pour 8 personnes : 1) préparez un caramel à sec avec 150g de sucre 2) beurrez un moule 3) préparez la pâte , mélangez 3 oeufs + 150g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé + 150 g de farine + 1 pincée de fleur de sel + 1 sachet de levure chimique + 150 g de beurre 4) nappez votre moule du caramel 5) disposez en quartiers vos 3 pommes 6) déposez votre pâte dessus 7) enfournez 40 min à 180° 8) attendre un peu qu'il refroidisse et démoulez

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L atelier de nanou

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""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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