entremet à la fraise
recette pour 10 à 12 personnes : 1) préparez un biscuit cuillère montez 180 g de blancs en neige, bien les serrer avec 150 g de sucre , ajoutez 120 g de jaunes + 150 g de farine 2) avec une poche à douille , mettre votre pâte dedans puis détaillez 1 disque de 26 cm et une cartouchière de 4cm de hauteur faisant 90 cm de long 3) saupoudrez de sucre glace 4) enfournez 210° pdt 8 min 5) laissez refroidir 6) mettre le disque au fond de votre cercle 26 cm puis la cartouchière autour 7) préparez une crème vanille rhum , faire chauffer 1 l de lait , mélangez 199 g de jaunes d'oeufs + 253 g de sucre + 80g de poudre maïzena , versez ce mélange dans le lait chaud en deux fois puis incorporez 125 g de beurre 3) mettre cettre prépa au frais 4) détendre la crème refroidie puis ajoutez 125g de beurre et 2cl de rhum 5) mettre à l'aide d'une poche à douille taille 10 garnir le fond puis mettre des fraises entières remettre des fraises et terminez par la crème jusqu'au bord 6) mettre au frais 1h 7) nappez d'un préparation neutre avec du colorant rouge 8) déposez un peu de chantilly sur le pourtour 9) décorez le dessus de fruits