tartelettes coulante au chocolat
recette :
1) préparez une bonne pâte sucrée à l'amande mélangez à la feuille de votre robot les éléments suivant dans l'ordre 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75 g de sucre glace + 25 g de poudre d'amandes + 40 g d'oeuf (1) , laissez reposer 1h la pâte et foncez vos moules à tartelettes (bien beurrer le cercle)
2) faire précuire les fonds 10 min à 180°
3) pendant ce temps préparez votre chocolat coulant , faire fondre 200 g de choco noir avec 150 g de beurre , ajouter 3 oeufs+ 120 g de sucre + 50 g de farine
4) sortir vos tartelettes, les garnir de ce fondant
5) cuisson 15 à 20 min au four
6) sortir du four , laisser refroidir et décoration avec du sucre glace
/image%2F2078146%2F20210325%2Fob_ecb4fc_159120175-469662224237825-603178438191.jpg)
/image%2F2078146%2F20210319%2Fob_ab2052_photostudio-1616099078168.jpg)
/image%2F2078146%2F20210318%2Fob_1daa3c_photostudio-1615319690296.jpg)
/image%2F2078146%2F20210318%2Fob_d480e4_20210308-191721.jpg)
/image%2F2078146%2F20210312%2Fob_ce697a_photostudio-1615579201793.jpg)
/image%2F2078146%2F20210312%2Fob_55d9eb_20210310-171752.jpg)
/image%2F2078146%2F20210312%2Fob_c09f3c_photostudio-1614431807885.jpg)
/image%2F2078146%2F20210312%2Fob_c427d4_20210226-173101.jpg)
/image%2F2078146%2F20210312%2Fob_dc11cf_20210226-173138.jpg)
/image%2F2078146%2F20210312%2Fob_4d2966_20210226-174231.jpg)
/image%2F2078146%2F20210312%2Fob_906027_20210226-211238.jpg)
/image%2F2078146%2F20210310%2Fob_cd6d9f_photostudio-1604241841874.jpg)
/image%2F2078146%2F20210310%2Fob_4ae930_20201012-080836.jpg)
/image%2F2078146%2F20210310%2Fob_c2fec3_20201011-210108.jpg)
/image%2F2078146%2F20210306%2Fob_970dd5_photostudio-1615062234897.jpg)
/image%2F2078146%2F20210306%2Fob_88fe12_photostudio-1615033097273.jpg)
/image%2F2078146%2F20210306%2Fob_03576a_20210306-110308.jpg)
/image%2F2078146%2F20210302%2Fob_f8c582_photostudio-1613852731779.jpg)