chouchou'line choco
hummmmm , un bien bonne brioche, utilisant la même technique que la praluline mais ici au chocolat et chouchou
Recette pour 2 chouchou 'line choco :
1) dans votre robot avec le crochet mettre 250 g de farine + 3 oeufs + 10 g de levure fraîche + 40 g de sucre + 5 g de sel + vanille en poudre + 2 càs de rhum
2) pétrir 5 min
3) ajoutez 180 g de beurre
4) pétrir 15 min
5) la pâte sera un peu collante , mettre à la pousse une nuit au frais
6) dégazez , divisez le pâton en deux
7) étendre un pâton de forme carré , y déposer au centre 80 g de pépites de chocolat + 80 g de chouchou (cacahuètes caramélisées)
8) refermez les 4 coins dessus
9) étendre de forme rectangle et faire deux tours simple
10) boulez votre pâton
( voir les photos pour le procédé )
11) laissez pousser 1 à 2 h suivant la température de votre pièce
12) dorez à l'œuf
13) cuisson 180° 15 à 20 min
14) faire briller celle ci avec un sirop de sucre et finition au sucre glace