cinnamon rolls feuilletés caramélisés
hummm le cinnamon roll , viennoiserie à la cannelle des pays du Nord où de l'Amérique du Nord est juste une tuerie
Recette :
1) suivre les indications de la recette de la pâte à croissant https://nanoupartagesacuisine.over-blog.com/2021/01/croissant-au-beurre-d-echire.html
2) à la dernière étape où vous devez étendre le pâton de taille 30/70 , badigeonner la moitié du rectangle de la farce : crémer 70 g de beurre avec 2 c à c de cannelle en poudre + 70 g de sucre roux + vanille en poudre + 20 g d'amandes hachées
3) refermez le pâton sur la farce ( voir la photo) puis découpez des bandes de 1.3 cm
4) torsadez celles-ci puis les installer dans des moules à tartelettes préalablement beurrés et saupoudrés de sucre blanc .
5) cuisson 180° 15 à 20 min