sablés diamants aux pralines/sésames d'octobre rose
recette :
1) sablez 110g de beurre + 100 g de sucre + vanille en poudre + une pincée de sel + 60 g de sésames + 50 g de poudre d'amandes + 160 g de farine
2) ajoutez 1 jaune d'oeuf voir 2 suivant la grosseur pour former un pâton
3) ajoutez deux poignées de pralines roses concassées
4) avec du cellophane former un boudin , le rouler dans du sucre Crystal
5) repos 1h au frais
6) découpez le boudin
7) cuisson 180° 15 à 20 min
/image%2F2078146%2F20210930%2Fob_ca9e19_242582298-165615322314358-645710690532.jpg)
/image%2F2078146%2F20210923%2Fob_e35976_242011690-606325384084087-247518546126.jpg)
/image%2F2078146%2F20210914%2Fob_b6aed1_241884173-824872984858166-377904230858.jpg)
/image%2F2078146%2F20210914%2Fob_48c44a_241824189-612061809793083-132768681875.jpg)
/image%2F2078146%2F20210914%2Fob_8a6202_241812957-378341673752236-447193551720.jpg)
/image%2F2078146%2F20210914%2Fob_f7bb40_241814226-370123644842099-309581028563.jpg)
/image%2F2078146%2F20210831%2Fob_f5321e_240955427-429896698405808-940014755037.jpg)
/image%2F2078146%2F20210831%2Fob_0cafbc_238374275-377025550479386-912285958359.jpg)