Recette :
1) préparez la base feuilletée, un cercle de 20 cm ( voir la recette sur le blog de la pâte feuilletée)
2) préparez une pâte à choux ( voir la recette du paris brest)
3) sur le disque de pâte feuilletée, faire un serpentin avec une douille numero 10 tout autour. Puis dressez des petits choux
5) craquelin 80 g de beurre 80g de sucre 80 g de farine , sabler le tout, former un pâton et l etendre entre deux feuilles sulfurisées. Frais 30 min . Avec un emporte piece de 3 cm , mettre du craquelin sur vos choux
4) cuisson sans ventilation dans le four 5 min à 240°, 20 min à 180° ( plus ou moins)
5) préparez une crème ultra vanille 250ml de lait, 40g de sucre, 1,5 œufs, 25g de farine , vanille en poudre .lorsque la crème est cuite ajouter 2 c à s de kirsch et 50g de beurre.
6) montage , coller vos choux avec un caramel à sec 50g de sucre + 1 c à s de sirops de glucose. Sur le tour de votre base
7) mettre votre crème sur le fond, garnir de fraises
8) montez une crème fouettée mascarpone vanille, 30ml de crème + 3 c à s de mascarpone + vanille en poudre
9) à l aide d'une douille saint honoré, pocher cette crème.
Bon app 😊