🍫 trianon au chocolat croustillant 🍫
Recette pour 6/8 personnes :
1) préparez une dacquoise noisette ( cercle 24cm)
110g de blancs en neige avec 40g de sucre + 100g de sucre glace + 86 g de poudre noisette + 40g de farine
2) feuillantine praliné 100g de choc blanc fondu + 40g de praliné + 1 paquet de gavotte ( déposer sur le disque dacquoise)
3) mousse choco
150g de lait bouillant à mettre sur 400g de chocolat, y ajouter 6 feuilles de gélatines, monter 600g de crème liquide en crème fouettée et incorporer le chocolat.
Remplir sur votre biscuit dans le cercle à pâtisserie avec du rodhoide.
4) mettre au congel
5) glaçage miroir ( voir la recette du royal au chocolat sur le blog)
6) sortir l entremet du congel et le glacer, déco à votre guise 😃
/image%2F2078146%2F20220918%2Fob_925654_photostudio-1661800651231.jpg)
/image%2F2078146%2F20220918%2Fob_c62bf1_photostudio-1663485486543.jpg)
/image%2F2078146%2F20220912%2Fob_76ce2b_photostudio-1662961167883.jpg)
/image%2F2078146%2F20220912%2Fob_c162bb_20201204-184324-1.jpg)
/image%2F2078146%2F20220907%2Fob_a73916_305242293-846274449689023-125146452221.jpg)