Biscuit diamant 💞 à la praline
Recette pour une vingtaine de biscuits :
1) cremez 110g de beurre avec 50g de sucre glace
2) ajoutez 1 jaune d oeuf + vanille en poudre
3) ajoutez 135g de farine + 1 pincée de sel + 10 pralines concassées
4) formez un boudin et le saupoudrez de sucre cristal, l envelopper dans du cellophane et hop au frais 1h où 15 min au congel ( étape importante pour la cuisson)
5) découpez votre boudin 1cm, cuisson 180° 15 min
/image%2F2078146%2F20251022%2Fob_9fe2c3_1000030272.jpg)
/image%2F2078146%2F20251022%2Fob_65f0fe_1000029117.jpg)
/image%2F2078146%2F20251022%2Fob_5cb3d1_1000029116.jpg)
/image%2F2078146%2F20251022%2Fob_19793c_1000029115.jpg)
/image%2F2078146%2F20251022%2Fob_d8d98e_1000029118.jpg)