Cookies tout choco fourrés à la pâte à tartiner 🍪
recette pour une vingtaine de cookies :
1) dans votre robot, avec la feuille ( peut également très bien se faire à la force des bras) 100 g de beurre + 100 g de sucre de canne + 20 g de sucre blanc + 1 oeuf + 30 g de poudre de noisette
2) ajoutez 1 c à c de levure chimique + 120 g de farine + 30 g de poudre de cacao + 1 pincée de fleur de sel + 100 g de chocolat pâtissier concassés + 60 g de noisette concassées
3) lorsque votre pâte est homogène prélever une cuillère à soupe , aplatir dans votre main la pâte , y déposer de la pâte à tartiner puis refermer et bouler le cookies.
4) les laisser reposer une nuit au frais voir 2 h au congélateur.
5) les passer dans du sucre cristal
5)Posez les cookies sur votre plateau allant au four cuisson 180° 10 à 15 min