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recette pour 30 tomates : 1) vider les tomates en gardant la pulpe dans un saladier 2) mouliner la pulpe des tomates afin de récupérer un bon jus de tomate 3) y ajouter 500g de viande haché de bœuf + 600 g de chaire à saucisse + 10 oeufs + 20cl de crème liquide +ail en poudre + sel + poivre +persil  4) mélanger bien afin d'avoir une farce homogène 5) remplir les tomates, mettre le chapeau 6) faire cuire à four chaud de 190° pendant 1h environ . (Il va vous rester de la faire, je l'ai utilisé pour faire un gratin de courgette et de pomme de terre)
recette pour 30 tomates : 1) vider les tomates en gardant la pulpe dans un saladier 2) mouliner la pulpe des tomates afin de récupérer un bon jus de tomate 3) y ajouter 500g de viande haché de bœuf + 600 g de chaire à saucisse + 10 oeufs + 20cl de crème liquide +ail en poudre + sel + poivre +persil  4) mélanger bien afin d'avoir une farce homogène 5) remplir les tomates, mettre le chapeau 6) faire cuire à four chaud de 190° pendant 1h environ . (Il va vous rester de la faire, je l'ai utilisé pour faire un gratin de courgette et de pomme de terre) recette pour 30 tomates : 1) vider les tomates en gardant la pulpe dans un saladier 2) mouliner la pulpe des tomates afin de récupérer un bon jus de tomate 3) y ajouter 500g de viande haché de bœuf + 600 g de chaire à saucisse + 10 oeufs + 20cl de crème liquide +ail en poudre + sel + poivre +persil  4) mélanger bien afin d'avoir une farce homogène 5) remplir les tomates, mettre le chapeau 6) faire cuire à four chaud de 190° pendant 1h environ . (Il va vous rester de la faire, je l'ai utilisé pour faire un gratin de courgette et de pomme de terre) recette pour 30 tomates : 1) vider les tomates en gardant la pulpe dans un saladier 2) mouliner la pulpe des tomates afin de récupérer un bon jus de tomate 3) y ajouter 500g de viande haché de bœuf + 600 g de chaire à saucisse + 10 oeufs + 20cl de crème liquide +ail en poudre + sel + poivre +persil  4) mélanger bien afin d'avoir une farce homogène 5) remplir les tomates, mettre le chapeau 6) faire cuire à four chaud de 190° pendant 1h environ . (Il va vous rester de la faire, je l'ai utilisé pour faire un gratin de courgette et de pomme de terre)

recette pour 30 tomates : 1) vider les tomates en gardant la pulpe dans un saladier 2) mouliner la pulpe des tomates afin de récupérer un bon jus de tomate 3) y ajouter 500g de viande haché de bœuf + 600 g de chaire à saucisse + 10 oeufs + 20cl de crème liquide +ail en poudre + sel + poivre +persil 4) mélanger bien afin d'avoir une farce homogène 5) remplir les tomates, mettre le chapeau 6) faire cuire à four chaud de 190° pendant 1h environ . (Il va vous rester de la faire, je l'ai utilisé pour faire un gratin de courgette et de pomme de terre)

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Published by nanou - plat

recette gelée de mirabelles : recueillir  2kg de jus avec pour un travail plus rapide un extracteur de jus!!! (merci à ma belle soeur pour le prêt de son matériel) ou comme à l'ancienne avec le torchon ... 1) pour deux kg de jus, faire fondre 1kg de sucre en poudre et deux sachets de priz gelée extra 2) faire venir la gelée à gros bouillon et cuire pendant 4 min tout en remuant. 3) faire pareil pour la gelée de mirabelles/framboises 1kg de jus de mirabelles et 1kg de jus de framboise. Pour recueillir un kg de jus il faut compter le double en fruits .

recette gelée de mirabelles : recueillir 2kg de jus avec pour un travail plus rapide un extracteur de jus!!! (merci à ma belle soeur pour le prêt de son matériel) ou comme à l'ancienne avec le torchon ... 1) pour deux kg de jus, faire fondre 1kg de sucre en poudre et deux sachets de priz gelée extra 2) faire venir la gelée à gros bouillon et cuire pendant 4 min tout en remuant. 3) faire pareil pour la gelée de mirabelles/framboises 1kg de jus de mirabelles et 1kg de jus de framboise. Pour recueillir un kg de jus il faut compter le double en fruits .

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Published by nanou - confiture

recette tarte pour huit : (calories de la part 430kcal ) : pâte (200g de farine,100g de beurre, sel poivre ail en poudre herbes de provence, 50g d'eau) mélanger tous les ingrédients faire une boule mettre au frais 2) faire la sauce tomates : faire revenir 10 tomates dans de l'huile d'olivre et oignon, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus et que ça caramélise un peu (astuce pour caraméliser plus vite ajouter une cuillère à café de sucre en poudre) mixer et réserver 3) étendre la pâte 4) faire cuire à four chaud 180° pdt 8min 5) badigeonner de la moutarde sur le fond 6) y déposer la sauce tomate 7) ajouter des rondelles de saucissons, 300g de steaks hachés, une petite boîte de champignons, et couper 4 tomates en rondelles sur le dessus, gruyère 8) faire cuire 40 min environ dans le four à 180°/200° et vous voilà avec une tarte à la tomate riche de bons ingrédients frais du jardin . Très bon vendredi à tous...
recette tarte pour huit : (calories de la part 430kcal ) : pâte (200g de farine,100g de beurre, sel poivre ail en poudre herbes de provence, 50g d'eau) mélanger tous les ingrédients faire une boule mettre au frais 2) faire la sauce tomates : faire revenir 10 tomates dans de l'huile d'olivre et oignon, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus et que ça caramélise un peu (astuce pour caraméliser plus vite ajouter une cuillère à café de sucre en poudre) mixer et réserver 3) étendre la pâte 4) faire cuire à four chaud 180° pdt 8min 5) badigeonner de la moutarde sur le fond 6) y déposer la sauce tomate 7) ajouter des rondelles de saucissons, 300g de steaks hachés, une petite boîte de champignons, et couper 4 tomates en rondelles sur le dessus, gruyère 8) faire cuire 40 min environ dans le four à 180°/200° et vous voilà avec une tarte à la tomate riche de bons ingrédients frais du jardin . Très bon vendredi à tous...recette tarte pour huit : (calories de la part 430kcal ) : pâte (200g de farine,100g de beurre, sel poivre ail en poudre herbes de provence, 50g d'eau) mélanger tous les ingrédients faire une boule mettre au frais 2) faire la sauce tomates : faire revenir 10 tomates dans de l'huile d'olivre et oignon, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus et que ça caramélise un peu (astuce pour caraméliser plus vite ajouter une cuillère à café de sucre en poudre) mixer et réserver 3) étendre la pâte 4) faire cuire à four chaud 180° pdt 8min 5) badigeonner de la moutarde sur le fond 6) y déposer la sauce tomate 7) ajouter des rondelles de saucissons, 300g de steaks hachés, une petite boîte de champignons, et couper 4 tomates en rondelles sur le dessus, gruyère 8) faire cuire 40 min environ dans le four à 180°/200° et vous voilà avec une tarte à la tomate riche de bons ingrédients frais du jardin . Très bon vendredi à tous...recette tarte pour huit : (calories de la part 430kcal ) : pâte (200g de farine,100g de beurre, sel poivre ail en poudre herbes de provence, 50g d'eau) mélanger tous les ingrédients faire une boule mettre au frais 2) faire la sauce tomates : faire revenir 10 tomates dans de l'huile d'olivre et oignon, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus et que ça caramélise un peu (astuce pour caraméliser plus vite ajouter une cuillère à café de sucre en poudre) mixer et réserver 3) étendre la pâte 4) faire cuire à four chaud 180° pdt 8min 5) badigeonner de la moutarde sur le fond 6) y déposer la sauce tomate 7) ajouter des rondelles de saucissons, 300g de steaks hachés, une petite boîte de champignons, et couper 4 tomates en rondelles sur le dessus, gruyère 8) faire cuire 40 min environ dans le four à 180°/200° et vous voilà avec une tarte à la tomate riche de bons ingrédients frais du jardin . Très bon vendredi à tous...

recette tarte pour huit : (calories de la part 430kcal ) : pâte (200g de farine,100g de beurre, sel poivre ail en poudre herbes de provence, 50g d'eau) mélanger tous les ingrédients faire une boule mettre au frais 2) faire la sauce tomates : faire revenir 10 tomates dans de l'huile d'olivre et oignon, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus et que ça caramélise un peu (astuce pour caraméliser plus vite ajouter une cuillère à café de sucre en poudre) mixer et réserver 3) étendre la pâte 4) faire cuire à four chaud 180° pdt 8min 5) badigeonner de la moutarde sur le fond 6) y déposer la sauce tomate 7) ajouter des rondelles de saucissons, 300g de steaks hachés, une petite boîte de champignons, et couper 4 tomates en rondelles sur le dessus, gruyère 8) faire cuire 40 min environ dans le four à 180°/200° et vous voilà avec une tarte à la tomate riche de bons ingrédients frais du jardin . Très bon vendredi à tous...

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Published by nanou - plat

recette pour huit personnes : deux filets mignons, oignons, champignons frais, 50cl de crème liquide, épices, sel poivre, huile d'olive, rosé de provence 1) faire revenir les deux petits oignons avec les champignons frais dans de l'huile d'olive, 2) ajoutez les morceaux de filets mignons coupés en rondelles assez large 3) faire mijoter le tous quelques minutes, 4) saupoudrez un peu de sucre en poudre (pour faire briller la sauce) et de farine (pour lier la sauce) 5) arroser de rosé à peu prés à la moitié du plat 6) faire cuire et quand les morceaux sont cuits et que la sauce a diminué ajouter 50cl de crème liquide . 7) servir avec du riz, tagliatelle de légumes, tagliatelle etc... RECETTE : tagliatelles de légumes : faire des tagliatelles de carottes, courgettes jaunes et vertes, les plonger dans de l''eau salé bouillante avec des herbes de provence pendant quelques minutes . Il faut pas trop qu'elles cuisent pour qu'elles se tiennent bien mais suffisamment pour que ce soit fondant !!!

recette pour huit personnes : deux filets mignons, oignons, champignons frais, 50cl de crème liquide, épices, sel poivre, huile d'olive, rosé de provence 1) faire revenir les deux petits oignons avec les champignons frais dans de l'huile d'olive, 2) ajoutez les morceaux de filets mignons coupés en rondelles assez large 3) faire mijoter le tous quelques minutes, 4) saupoudrez un peu de sucre en poudre (pour faire briller la sauce) et de farine (pour lier la sauce) 5) arroser de rosé à peu prés à la moitié du plat 6) faire cuire et quand les morceaux sont cuits et que la sauce a diminué ajouter 50cl de crème liquide . 7) servir avec du riz, tagliatelle de légumes, tagliatelle etc... RECETTE : tagliatelles de légumes : faire des tagliatelles de carottes, courgettes jaunes et vertes, les plonger dans de l''eau salé bouillante avec des herbes de provence pendant quelques minutes . Il faut pas trop qu'elles cuisent pour qu'elles se tiennent bien mais suffisamment pour que ce soit fondant !!!

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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