750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

génoise rapide et facile !!!

Publié le par nanou

recette pour un cercle de 20 cm, avec cette génoise vous pourrez facilement la découper en trois pour garnir d'une crème/fruits  : 1) clarifier 4 oeufs 2) monter les blancs en neige bien ferme en y ajoutant 125 g de sucre (cela vous fera une belle meringue) 3) ajoutez 4 jaunes en fouettant moyennement 4) ajoutez 125 g de farine tamisé + 1/2 pq de levure 4) mettre cette préparation dans un moule beurré 5) cuire à four chaud 190° pdt 20 min

recette pour un cercle de 20 cm, avec cette génoise vous pourrez facilement la découper en trois pour garnir d'une crème/fruits : 1) clarifier 4 oeufs 2) monter les blancs en neige bien ferme en y ajoutant 125 g de sucre (cela vous fera une belle meringue) 3) ajoutez 4 jaunes en fouettant moyennement 4) ajoutez 125 g de farine tamisé + 1/2 pq de levure 4) mettre cette préparation dans un moule beurré 5) cuire à four chaud 190° pdt 20 min

Publié dans biscuit

Partager cet article
Repost0