750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rhum arrangé à la framboise, vanille et cassonade ...

Publié le par nanou

recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.
recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.

recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.

Publié dans cocktail

Partager cet article
Repost0