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recette pour 8 personnes : 1)faire une pâte sablé que vous mixerez un paquet de palet breton avec 2) faire une crème pâtissière : 1/2l de lait + 4 oeufs + 100g de sucre +60g de farine + 50 g de beurre 3) mettre des fruits à votre convenance 4) nappez les fruits d'une confiture pour faire briller le sablé 5) faire une chantilly 25cl de crème liquide 30 g de sucre glace 3cuillères à soupe de marscarpone 1 sachet de chantifix  bon appétit

recette pour 8 personnes : 1)faire une pâte sablé que vous mixerez un paquet de palet breton avec 2) faire une crème pâtissière : 1/2l de lait + 4 oeufs + 100g de sucre +60g de farine + 50 g de beurre 3) mettre des fruits à votre convenance 4) nappez les fruits d'une confiture pour faire briller le sablé 5) faire une chantilly 25cl de crème liquide 30 g de sucre glace 3cuillères à soupe de marscarpone 1 sachet de chantifix bon appétit

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Published by nanou - tarte

recette pour une terrine de 6 à 8 personnes : 1) faire revenir deux oignons + 2 courgettes jaunes + 3 courgettes vertes assez grosses dans de l'huile d'olive 2) assaisonnez d'ail sel poivre herbe de provence 3) laisser fondre les légumes 4) dans une autre poel faire revenir un oignon +ail et quatre grosses tomates 5) ajouter 300 g de chaire à saucisse 6) dans une terrine mettre une couche de courgette + la chaire à saucisse + courgette 7) verser dessus le mélange de deux oeufs et 15cl de crème liquide 8) cuire à four chaud 180° pendant 20 à 30 min

recette pour une terrine de 6 à 8 personnes : 1) faire revenir deux oignons + 2 courgettes jaunes + 3 courgettes vertes assez grosses dans de l'huile d'olive 2) assaisonnez d'ail sel poivre herbe de provence 3) laisser fondre les légumes 4) dans une autre poel faire revenir un oignon +ail et quatre grosses tomates 5) ajouter 300 g de chaire à saucisse 6) dans une terrine mettre une couche de courgette + la chaire à saucisse + courgette 7) verser dessus le mélange de deux oeufs et 15cl de crème liquide 8) cuire à four chaud 180° pendant 20 à 30 min

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recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min
recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min

recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min

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recette : faire deux génoises une à la vanille et au chocolat 1) génoise à la vanille : 4 oeufs ,120g de sucre en poudre, 10g de vanille liquide, 70g de farine, 30 g de maizena, 1 paquet de levure chimique ( mélanger les oeufs + sucre +vanille liquide jusqu'à ce que la crème devienne mousseuse et ai doublé de volume) ajouter la farine + maizena + levure et mettre la préparation sur une plaque allant au four à 180° pendant 15 min, réserver à plat sous des torchons propre 2) génoise au chocolat : 4 oeufs + 120 g de sucre en poudre +50 g de farine + 30 g de maïzena + 20 g de poudre de cacao amer + un paquet de levure chimique (faire comme pour la génoise à la vanille, je vous avoue que pour ma part j'utilise mon robot de cuisine le Delimix simeo)  3) ganache au chocolat , faire fondre 200 g de chocolat + 20 cl de crème liquide + 30 g de beurre au micro onde puissance 600 pendant une à deux min 4) le glaçage : mélanger  130 g de sucre en poudre et un blanc d'oeuf  5) le montage couper en trois dans le sens de la largeur les génoises, mettre de la ganache entre les couches et terminer par le glaçage et des vermicelles pour la déco . Bon app !!!! gâteau très aimé des enfants. recette : faire deux génoises une à la vanille et au chocolat 1) génoise à la vanille : 4 oeufs ,120g de sucre en poudre, 10g de vanille liquide, 70g de farine, 30 g de maizena, 1 paquet de levure chimique ( mélanger les oeufs + sucre +vanille liquide jusqu'à ce que la crème devienne mousseuse et ai doublé de volume) ajouter la farine + maizena + levure et mettre la préparation sur une plaque allant au four à 180° pendant 15 min, réserver à plat sous des torchons propre 2) génoise au chocolat : 4 oeufs + 120 g de sucre en poudre +50 g de farine + 30 g de maïzena + 20 g de poudre de cacao amer + un paquet de levure chimique (faire comme pour la génoise à la vanille, je vous avoue que pour ma part j'utilise mon robot de cuisine le Delimix simeo)  3) ganache au chocolat , faire fondre 200 g de chocolat + 20 cl de crème liquide + 30 g de beurre au micro onde puissance 600 pendant une à deux min 4) le glaçage : mélanger  130 g de sucre en poudre et un blanc d'oeuf  5) le montage couper en trois dans le sens de la largeur les génoises, mettre de la ganache entre les couches et terminer par le glaçage et des vermicelles pour la déco . Bon app !!!! gâteau très aimé des enfants.

recette : faire deux génoises une à la vanille et au chocolat 1) génoise à la vanille : 4 oeufs ,120g de sucre en poudre, 10g de vanille liquide, 70g de farine, 30 g de maizena, 1 paquet de levure chimique ( mélanger les oeufs + sucre +vanille liquide jusqu'à ce que la crème devienne mousseuse et ai doublé de volume) ajouter la farine + maizena + levure et mettre la préparation sur une plaque allant au four à 180° pendant 15 min, réserver à plat sous des torchons propre 2) génoise au chocolat : 4 oeufs + 120 g de sucre en poudre +50 g de farine + 30 g de maïzena + 20 g de poudre de cacao amer + un paquet de levure chimique (faire comme pour la génoise à la vanille, je vous avoue que pour ma part j'utilise mon robot de cuisine le Delimix simeo) 3) ganache au chocolat , faire fondre 200 g de chocolat + 20 cl de crème liquide + 30 g de beurre au micro onde puissance 600 pendant une à deux min 4) le glaçage : mélanger 130 g de sucre en poudre et un blanc d'oeuf 5) le montage couper en trois dans le sens de la largeur les génoises, mettre de la ganache entre les couches et terminer par le glaçage et des vermicelles pour la déco . Bon app !!!! gâteau très aimé des enfants.

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recette pour 6 personnes : 1) couper un saladier de courgettes en dés et pelées 2) faire une marinade d'huile d'olive, quelques gouttes de sirop de soja, sel poivre oignon ail herbe de Provence 3) bien mélanger le tous 4) faire cuire sur la plancha  environ 20 mn
recette pour 6 personnes : 1) couper un saladier de courgettes en dés et pelées 2) faire une marinade d'huile d'olive, quelques gouttes de sirop de soja, sel poivre oignon ail herbe de Provence 3) bien mélanger le tous 4) faire cuire sur la plancha  environ 20 mn

recette pour 6 personnes : 1) couper un saladier de courgettes en dés et pelées 2) faire une marinade d'huile d'olive, quelques gouttes de sirop de soja, sel poivre oignon ail herbe de Provence 3) bien mélanger le tous 4) faire cuire sur la plancha environ 20 mn

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recette : 1) travailler 190g de beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux 2) ajouter 75g de sucre glace + une pincée de sel + de la vanille +30g de blanc d'oeuf (un blanc d'oeuf) bien mélanger 3) ajouter à la pâte 225 g de farine, lorsque la farine est incorporer arrêter de travailler la pâte 4) mettre la pâte dans une poche à douille et faire des W 5) enfourner 12 à 15 min à 180° 6) faire fondre du chocolat 100g et tremper le bout des petits gâteaux

recette : 1) travailler 190g de beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux 2) ajouter 75g de sucre glace + une pincée de sel + de la vanille +30g de blanc d'oeuf (un blanc d'oeuf) bien mélanger 3) ajouter à la pâte 225 g de farine, lorsque la farine est incorporer arrêter de travailler la pâte 4) mettre la pâte dans une poche à douille et faire des W 5) enfourner 12 à 15 min à 180° 6) faire fondre du chocolat 100g et tremper le bout des petits gâteaux

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recette : 1) acheter une bonne pâte feuilletée toute prête ou la faire sois même 2) étaler la pâte y déposer des noisettes de beurre , saupoudrer de sucre en poudre et tartiner la pâte de confiture de framboise  3) rouler la pâte très serrée 4) laisser reposer au frigo 30min 5) tronçonner la pâte 6) faire cuire four 180° pendant 20 min.
recette : 1) acheter une bonne pâte feuilletée toute prête ou la faire sois même 2) étaler la pâte y déposer des noisettes de beurre , saupoudrer de sucre en poudre et tartiner la pâte de confiture de framboise  3) rouler la pâte très serrée 4) laisser reposer au frigo 30min 5) tronçonner la pâte 6) faire cuire four 180° pendant 20 min.

recette : 1) acheter une bonne pâte feuilletée toute prête ou la faire sois même 2) étaler la pâte y déposer des noisettes de beurre , saupoudrer de sucre en poudre et tartiner la pâte de confiture de framboise 3) rouler la pâte très serrée 4) laisser reposer au frigo 30min 5) tronçonner la pâte 6) faire cuire four 180° pendant 20 min.

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recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite  astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte
recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite  astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte

recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte

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recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf  BON APPÉTIT !!!!
recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf  BON APPÉTIT !!!!recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf  BON APPÉTIT !!!!

recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf BON APPÉTIT !!!!

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Published by nanou - plat chaud

recette : 150g de semoule épicé  cervelas trois oeufs trois tomates du gruyère ciboulette 1) faire cuire des oeufs dur 2) faire bouillir 150ml d'eau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive 3) verser cette eau sur la semoule laisser gonfler pendant 5 min 4) ajouter le cervelas les oeufs les tomates le gruyère la ciboulette échalote sel poivre 5) servir avec une vinaigrette ou mayo maison

recette : 150g de semoule épicé cervelas trois oeufs trois tomates du gruyère ciboulette 1) faire cuire des oeufs dur 2) faire bouillir 150ml d'eau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive 3) verser cette eau sur la semoule laisser gonfler pendant 5 min 4) ajouter le cervelas les oeufs les tomates le gruyère la ciboulette échalote sel poivre 5) servir avec une vinaigrette ou mayo maison

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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