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recette pour 8 personnes : 1)faire une pâte sablé que vous mixerez un paquet de palet breton avec 2) faire une crème pâtissière : 1/2l de lait + 4 oeufs + 100g de sucre +60g de farine + 50 g de beurre 3) mettre des fruits à votre convenance 4) nappez les fruits d'une confiture pour faire briller le sablé 5) faire une chantilly 25cl de crème liquide 30 g de sucre glace 3cuillères à soupe de marscarpone 1 sachet de chantifix  bon appétit

recette pour 8 personnes : 1)faire une pâte sablé que vous mixerez un paquet de palet breton avec 2) faire une crème pâtissière : 1/2l de lait + 4 oeufs + 100g de sucre +60g de farine + 50 g de beurre 3) mettre des fruits à votre convenance 4) nappez les fruits d'une confiture pour faire briller le sablé 5) faire une chantilly 25cl de crème liquide 30 g de sucre glace 3cuillères à soupe de marscarpone 1 sachet de chantifix bon appétit

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Published by nanou - tarte

recette pour une terrine de 6 à 8 personnes : 1) faire revenir deux oignons + 2 courgettes jaunes + 3 courgettes vertes assez grosses dans de l'huile d'olive 2) assaisonnez d'ail sel poivre herbe de provence 3) laisser fondre les légumes 4) dans une autre poel faire revenir un oignon +ail et quatre grosses tomates 5) ajouter 300 g de chaire à saucisse 6) dans une terrine mettre une couche de courgette + la chaire à saucisse + courgette 7) verser dessus le mélange de deux oeufs et 15cl de crème liquide 8) cuire à four chaud 180° pendant 20 à 30 min

recette pour une terrine de 6 à 8 personnes : 1) faire revenir deux oignons + 2 courgettes jaunes + 3 courgettes vertes assez grosses dans de l'huile d'olive 2) assaisonnez d'ail sel poivre herbe de provence 3) laisser fondre les légumes 4) dans une autre poel faire revenir un oignon +ail et quatre grosses tomates 5) ajouter 300 g de chaire à saucisse 6) dans une terrine mettre une couche de courgette + la chaire à saucisse + courgette 7) verser dessus le mélange de deux oeufs et 15cl de crème liquide 8) cuire à four chaud 180° pendant 20 à 30 min

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Published by nanou - plat

recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min
recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min

recette pour 6 personnes : 1) faire revenir un oignon avec trois belles carottes coupées en petit dés et deux belles courgettes jaunes dans de l'huile d'olive, cuire jusqu’à ce que les courgettes commencent à fondre 2) assaisonnez de sel poivre herbes de provence ail et pour un petit goût sucré j'y ai incorporé un peu de soja liquide 2) ajoutez les morceaux de poulet en cube 500g, faire mijoter 10min 3) ajouter un demi verre d'eau 4) ajouter 25cl de crème liquide 5) cuire à feu doux 10 min

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recette pour 6 personnes : 1) couper un saladier de courgettes en dés et pelées 2) faire une marinade d'huile d'olive, quelques gouttes de sirop de soja, sel poivre oignon ail herbe de Provence 3) bien mélanger le tous 4) faire cuire sur la plancha  environ 20 mn
recette pour 6 personnes : 1) couper un saladier de courgettes en dés et pelées 2) faire une marinade d'huile d'olive, quelques gouttes de sirop de soja, sel poivre oignon ail herbe de Provence 3) bien mélanger le tous 4) faire cuire sur la plancha  environ 20 mn

recette pour 6 personnes : 1) couper un saladier de courgettes en dés et pelées 2) faire une marinade d'huile d'olive, quelques gouttes de sirop de soja, sel poivre oignon ail herbe de Provence 3) bien mélanger le tous 4) faire cuire sur la plancha environ 20 mn

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Published by nanou - plat

recette : 1) travailler 190g de beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux 2) ajouter 75g de sucre glace + une pincée de sel + de la vanille +30g de blanc d'oeuf (un blanc d'oeuf) bien mélanger 3) ajouter à la pâte 225 g de farine, lorsque la farine est incorporer arrêter de travailler la pâte 4) mettre la pâte dans une poche à douille et faire des W 5) enfourner 12 à 15 min à 180° 6) faire fondre du chocolat 100g et tremper le bout des petits gâteaux

recette : 1) travailler 190g de beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux 2) ajouter 75g de sucre glace + une pincée de sel + de la vanille +30g de blanc d'oeuf (un blanc d'oeuf) bien mélanger 3) ajouter à la pâte 225 g de farine, lorsque la farine est incorporer arrêter de travailler la pâte 4) mettre la pâte dans une poche à douille et faire des W 5) enfourner 12 à 15 min à 180° 6) faire fondre du chocolat 100g et tremper le bout des petits gâteaux

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Published by nanou - biscuit

recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite  astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte
recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite  astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte

recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte

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Published by nanou - tarte

recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf  BON APPÉTIT !!!!
recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf  BON APPÉTIT !!!!recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf  BON APPÉTIT !!!!

recette pour 6 personnes : un oignon deux poivrons (vert et jaune) 6 belles tomates 800g morceaux de dinde ou poulet 1 cuillère à café de miel 1) faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive 2) ajouter les tomates et poivrons coupés en lamelles 3) faire cuire pdt 15 min l'ensemble 4) ajouter la viande saler poivrer ajouter des épices 5) si les tomates ne donnent pas de jus ajouter un peu d'eau 6) faire cuire à feu doux et ayant rajouter une pointe de miel (ça donnera de la brillance à votre plat, suivant votre goût mettez 1/2 c à café à 1) 7) faire mijoter et servir avec du riz pilaf BON APPÉTIT !!!!

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Published by nanou - plat chaud

recette : 150g de semoule épicé  cervelas trois oeufs trois tomates du gruyère ciboulette 1) faire cuire des oeufs dur 2) faire bouillir 150ml d'eau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive 3) verser cette eau sur la semoule laisser gonfler pendant 5 min 4) ajouter le cervelas les oeufs les tomates le gruyère la ciboulette échalote sel poivre 5) servir avec une vinaigrette ou mayo maison

recette : 150g de semoule épicé cervelas trois oeufs trois tomates du gruyère ciboulette 1) faire cuire des oeufs dur 2) faire bouillir 150ml d'eau avec une cuillère à soupe d'huile d'olive 3) verser cette eau sur la semoule laisser gonfler pendant 5 min 4) ajouter le cervelas les oeufs les tomates le gruyère la ciboulette échalote sel poivre 5) servir avec une vinaigrette ou mayo maison

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Published by nanou - entrée

recette : 2 belles courgettes 2 poivrons 1 yaourt fromage blanc 2 oeufs 1 oignons sel du piment d'espelette  poivre 1) faire revenir en petits morceaux les courgettes, poivrons, oignons dans de l'huile d'olive 2) faire précuire 3) verser le tout dans un saladier 4) mélanger le fromage blanc avec les deux oeufs 5) rajouter les légumes 6) mettre dans un moule à cake 7) faire cuire au four à 200° pdt environ 40 min. A déguster froid ou chaud
recette : 2 belles courgettes 2 poivrons 1 yaourt fromage blanc 2 oeufs 1 oignons sel du piment d'espelette  poivre 1) faire revenir en petits morceaux les courgettes, poivrons, oignons dans de l'huile d'olive 2) faire précuire 3) verser le tout dans un saladier 4) mélanger le fromage blanc avec les deux oeufs 5) rajouter les légumes 6) mettre dans un moule à cake 7) faire cuire au four à 200° pdt environ 40 min. A déguster froid ou chaud recette : 2 belles courgettes 2 poivrons 1 yaourt fromage blanc 2 oeufs 1 oignons sel du piment d'espelette  poivre 1) faire revenir en petits morceaux les courgettes, poivrons, oignons dans de l'huile d'olive 2) faire précuire 3) verser le tout dans un saladier 4) mélanger le fromage blanc avec les deux oeufs 5) rajouter les légumes 6) mettre dans un moule à cake 7) faire cuire au four à 200° pdt environ 40 min. A déguster froid ou chaud
recette : 2 belles courgettes 2 poivrons 1 yaourt fromage blanc 2 oeufs 1 oignons sel du piment d'espelette  poivre 1) faire revenir en petits morceaux les courgettes, poivrons, oignons dans de l'huile d'olive 2) faire précuire 3) verser le tout dans un saladier 4) mélanger le fromage blanc avec les deux oeufs 5) rajouter les légumes 6) mettre dans un moule à cake 7) faire cuire au four à 200° pdt environ 40 min. A déguster froid ou chaud

recette : 2 belles courgettes 2 poivrons 1 yaourt fromage blanc 2 oeufs 1 oignons sel du piment d'espelette poivre 1) faire revenir en petits morceaux les courgettes, poivrons, oignons dans de l'huile d'olive 2) faire précuire 3) verser le tout dans un saladier 4) mélanger le fromage blanc avec les deux oeufs 5) rajouter les légumes 6) mettre dans un moule à cake 7) faire cuire au four à 200° pdt environ 40 min. A déguster froid ou chaud

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Published by nanou - entrée, plat

Comment avoir des bonnes conserves faites maison dans sa réserve, sans grande complication !!! 1) acheter de la viande dont vous en connaissez la provenance des producteurs du coin 2) mettez un rôti d'environ 1kg dans un bocal sans qu'il soit ficelé 3) salé poivré 4) ne surtout pas rajouter de l'eau, le rôti va cuire dans son jus c'est ce qu'il va l'aider à confir 5) puis mettre au stérilisateur à 100° ^pendant 4heures. 6) résultat excellent, une viande non dénaturé de son goût et en plus prête à l'emploi ....

Comment avoir des bonnes conserves faites maison dans sa réserve, sans grande complication !!! 1) acheter de la viande dont vous en connaissez la provenance des producteurs du coin 2) mettez un rôti d'environ 1kg dans un bocal sans qu'il soit ficelé 3) salé poivré 4) ne surtout pas rajouter de l'eau, le rôti va cuire dans son jus c'est ce qu'il va l'aider à confir 5) puis mettre au stérilisateur à 100° ^pendant 4heures. 6) résultat excellent, une viande non dénaturé de son goût et en plus prête à l'emploi ....

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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