750 grammes
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🍫 Moelleux cœur coulant choco/daim

Publié le par partage sucrée de N'anou

Recette pour 6 Moelleux : 1) faire fondre 200g de chocolat noir avec 125g de beurre 2) dans un bol mélangez 3 œufs + 100g de sucre + 60g de farine + 1 pincée de fleur de sel + concassé 10 daims (bonbon suédois) 3) assemblez les 2 préparation et laissez reposer une nuit ou une journée au frais ( important pour avoir le coulant à l intérieur) 4) mettre dans vos 6 caissettes beurrées, parsemez de daim 5) faire cuir à four chaud 210° 10 à 12 min suivant votre four
Recette pour 6 Moelleux : 1) faire fondre 200g de chocolat noir avec 125g de beurre 2) dans un bol mélangez 3 œufs + 100g de sucre + 60g de farine + 1 pincée de fleur de sel + concassé 10 daims (bonbon suédois) 3) assemblez les 2 préparation et laissez reposer une nuit ou une journée au frais ( important pour avoir le coulant à l intérieur) 4) mettre dans vos 6 caissettes beurrées, parsemez de daim 5) faire cuir à four chaud 210° 10 à 12 min suivant votre four

Recette pour 6 Moelleux : 1) faire fondre 200g de chocolat noir avec 125g de beurre 2) dans un bol mélangez 3 œufs + 100g de sucre + 60g de farine + 1 pincée de fleur de sel + concassé 10 daims (bonbon suédois) 3) assemblez les 2 préparation et laissez reposer une nuit ou une journée au frais ( important pour avoir le coulant à l intérieur) 4) mettre dans vos 6 caissettes beurrées, parsemez de daim 5) faire cuir à four chaud 210° 10 à 12 min suivant votre four

Publié dans gâteau à partager

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Tourte aux mirabelles

Publié le par nanou

Recette pour faire 3 tourtes( mon conseil, avec une pâte feuilletée maison, rien de mieux pour conserver tous les sucs des mirabelles cuitent à l étouffé) : 1)préparez la pâte feuilletée, fairela détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre, puis 250g de beurre de tourage, lorsque vous tourez la pâte faite 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre votre pâton, détaillez 6 disques de 18cm 3) installez vos mirabelles entières dénoyautées, saupoudrez du sucre vanillé dessus 4) recouvrir d un autre disque 5) badigeonnez d œuf, bien souder les bords, faire une petite cheminée 6) cuire à four chaud 190° pdt 40 min
Recette pour faire 3 tourtes( mon conseil, avec une pâte feuilletée maison, rien de mieux pour conserver tous les sucs des mirabelles cuitent à l étouffé) : 1)préparez la pâte feuilletée, fairela détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre, puis 250g de beurre de tourage, lorsque vous tourez la pâte faite 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre votre pâton, détaillez 6 disques de 18cm 3) installez vos mirabelles entières dénoyautées, saupoudrez du sucre vanillé dessus 4) recouvrir d un autre disque 5) badigeonnez d œuf, bien souder les bords, faire une petite cheminée 6) cuire à four chaud 190° pdt 40 min Recette pour faire 3 tourtes( mon conseil, avec une pâte feuilletée maison, rien de mieux pour conserver tous les sucs des mirabelles cuitent à l étouffé) : 1)préparez la pâte feuilletée, fairela détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre, puis 250g de beurre de tourage, lorsque vous tourez la pâte faite 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre votre pâton, détaillez 6 disques de 18cm 3) installez vos mirabelles entières dénoyautées, saupoudrez du sucre vanillé dessus 4) recouvrir d un autre disque 5) badigeonnez d œuf, bien souder les bords, faire une petite cheminée 6) cuire à four chaud 190° pdt 40 min Recette pour faire 3 tourtes( mon conseil, avec une pâte feuilletée maison, rien de mieux pour conserver tous les sucs des mirabelles cuitent à l étouffé) : 1)préparez la pâte feuilletée, fairela détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre, puis 250g de beurre de tourage, lorsque vous tourez la pâte faite 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre votre pâton, détaillez 6 disques de 18cm 3) installez vos mirabelles entières dénoyautées, saupoudrez du sucre vanillé dessus 4) recouvrir d un autre disque 5) badigeonnez d œuf, bien souder les bords, faire une petite cheminée 6) cuire à four chaud 190° pdt 40 min

Recette pour faire 3 tourtes( mon conseil, avec une pâte feuilletée maison, rien de mieux pour conserver tous les sucs des mirabelles cuitent à l étouffé) : 1)préparez la pâte feuilletée, fairela détrempe avec 500 g de farine + 10 g de sel + 225g d'eau + 50g de beurre, puis 250g de beurre de tourage, lorsque vous tourez la pâte faite 1 tour simple 1 tour double repos 30 min 1 tour double 1 tour simple 2) étendre votre pâton, détaillez 6 disques de 18cm 3) installez vos mirabelles entières dénoyautées, saupoudrez du sucre vanillé dessus 4) recouvrir d un autre disque 5) badigeonnez d œuf, bien souder les bords, faire une petite cheminée 6) cuire à four chaud 190° pdt 40 min

Publié dans tarte, pâte feuilletée

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Tiramisu fraise crumble

Publié le par nanou

Recette : 1) préparez une pâte à crumble 75g de beurre, 75g sucre, 75g farine 30 g de poudre d amande, sablez l ensemble et faire cuire au four 15 min à 180° 2) préparez votre mousse, séparez 3 oeufs, mélangez les jaunes + 100g de sucre roux + vanille en poudre, montez les blancs en neige et incorporer les 2 préparations 3) montage, mettre du crumble fraises mousse crumble et déco fraise feuille de menthe.

Recette : 1) préparez une pâte à crumble 75g de beurre, 75g sucre, 75g farine 30 g de poudre d amande, sablez l ensemble et faire cuire au four 15 min à 180° 2) préparez votre mousse, séparez 3 oeufs, mélangez les jaunes + 100g de sucre roux + vanille en poudre, montez les blancs en neige et incorporer les 2 préparations 3) montage, mettre du crumble fraises mousse crumble et déco fraise feuille de menthe.

Publié dans entremet

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coeur ganache nutella

Publié le par nanou

recette  pour un cœur que vous pouvez télécharger le patron sur internet : 1) préparez une pâte sucrée ( voir recette tarte aux mirabelles) 2) préparez votre ganache nutella , faire fondre 100g de chocolat noire + 150 g de nutella dans 25 cl de crème liquide à 30% ( une recette du blog de @ilétaitunefoislapâtisserie ) laissez 3 h au frais 3) détaillez votre coeur avec votre pâte faire deux coeurs 4) cuire à 180° 20 min 5) laissez refroidir 6) montez votre ganache nutella très ferme 7) appliquez celle ci sur une pâte , puis mettre la deuxième pâte et garnir de crème 8) décoration ici avec des kinder bueno , chocko bon, feuilles de menthe et des petites fleurs .... très apprécié car au final peu bourratif

recette pour un cœur que vous pouvez télécharger le patron sur internet : 1) préparez une pâte sucrée ( voir recette tarte aux mirabelles) 2) préparez votre ganache nutella , faire fondre 100g de chocolat noire + 150 g de nutella dans 25 cl de crème liquide à 30% ( une recette du blog de @ilétaitunefoislapâtisserie ) laissez 3 h au frais 3) détaillez votre coeur avec votre pâte faire deux coeurs 4) cuire à 180° 20 min 5) laissez refroidir 6) montez votre ganache nutella très ferme 7) appliquez celle ci sur une pâte , puis mettre la deuxième pâte et garnir de crème 8) décoration ici avec des kinder bueno , chocko bon, feuilles de menthe et des petites fleurs .... très apprécié car au final peu bourratif

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