750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Caramel à la fleur de sel de l île de ré

Publié le par nanou

Recette pour un pot de confiture : 1) faire un caramel à sec avec 160g de sucre 2) chauffez 20 cl de crème liquide 3) ajoutez celle ci doucement sur votre caramel devenu brun clair (attention aux éclaboussures) 4) ajoutez 80 g beurre + 2 pincée de fleur de sel de l île de ré + les graines d une demi gousse de vanille 😋 très gourmande cette recette
Recette pour un pot de confiture : 1) faire un caramel à sec avec 160g de sucre 2) chauffez 20 cl de crème liquide 3) ajoutez celle ci doucement sur votre caramel devenu brun clair (attention aux éclaboussures) 4) ajoutez 80 g beurre + 2 pincée de fleur de sel de l île de ré + les graines d une demi gousse de vanille 😋 très gourmande cette recette

Recette pour un pot de confiture : 1) faire un caramel à sec avec 160g de sucre 2) chauffez 20 cl de crème liquide 3) ajoutez celle ci doucement sur votre caramel devenu brun clair (attention aux éclaboussures) 4) ajoutez 80 g beurre + 2 pincée de fleur de sel de l île de ré + les graines d une demi gousse de vanille 😋 très gourmande cette recette

Publié dans aide culinaire

Partager cet article
Repost0