tarte du soleil au graine de sésame et pavot

Publié le par nanou

recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°
recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°
recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°

recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article