Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°
recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°
recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre  une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf  et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°

recette pour 16 personnes : 1) étendre deux pâtes feuilletées 2) badigeonner les par moitié de sauce pesto à la basilic et à la tomate 3) mixer du jambon blanc et parsemer dessus ainsi que du gruyère 4) mettre une pâtes par dessus 5) procéder au pliage comme sur les photos 6)badigeonner d’œuf et parsemer des graines de sésame et pavot 7) cuire 30 min four à 180°

Published by nanou - apéritif

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog