cookies nougatine Halloween

Publié le par partage sucrée de N'anou

recette pour une trentaine de cookeis : 1) dans un bol au batteur mélangez 170 g de beurre non salé + 220 g de sucre roux 2) ajoutez 100 g de sucre blanc + 1 c à c de vanille liquide 3) ajoutez 1 jaune d'oeuf + 1 oeuf 4) tamisez 260 g de farine + 1/2 c à c de bicarbonate + 2 pincée de fleurs de sel 5) séparez la pâte en deux parties , dans une incorporez 2 c à s de poudre de cacao, l'autre 2 pincée de colorant en poudre orange + 80 g de nougatine concassée 6) mettre au frais 15 min 7) étendre les deux pâtes  et les superposer 8) roulez comme un rondin 9) mettre sous cellophane et au frais 30 min 10) coupez en rondelle 11) mettre au four 180° pendant 10 à 15 min ( il seront mous mais vont durcir en refroidissant)
recette pour une trentaine de cookeis : 1) dans un bol au batteur mélangez 170 g de beurre non salé + 220 g de sucre roux 2) ajoutez 100 g de sucre blanc + 1 c à c de vanille liquide 3) ajoutez 1 jaune d'oeuf + 1 oeuf 4) tamisez 260 g de farine + 1/2 c à c de bicarbonate + 2 pincée de fleurs de sel 5) séparez la pâte en deux parties , dans une incorporez 2 c à s de poudre de cacao, l'autre 2 pincée de colorant en poudre orange + 80 g de nougatine concassée 6) mettre au frais 15 min 7) étendre les deux pâtes  et les superposer 8) roulez comme un rondin 9) mettre sous cellophane et au frais 30 min 10) coupez en rondelle 11) mettre au four 180° pendant 10 à 15 min ( il seront mous mais vont durcir en refroidissant)
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recette pour une trentaine de cookeis : 1) dans un bol au batteur mélangez 170 g de beurre non salé + 220 g de sucre roux 2) ajoutez 100 g de sucre blanc + 1 c à c de vanille liquide 3) ajoutez 1 jaune d'oeuf + 1 oeuf 4) tamisez 260 g de farine + 1/2 c à c de bicarbonate + 2 pincée de fleurs de sel 5) séparez la pâte en deux parties , dans une incorporez 2 c à s de poudre de cacao, l'autre 2 pincée de colorant en poudre orange + 80 g de nougatine concassée 6) mettre au frais 15 min 7) étendre les deux pâtes et les superposer 8) roulez comme un rondin 9) mettre sous cellophane et au frais 30 min 10) coupez en rondelle 11) mettre au four 180° pendant 10 à 15 min ( il seront mous mais vont durcir en refroidissant)

Publié dans biscuit, gâteau à thème

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