le florentin

Publié le par les gourmandises de Nanou

 top !!! une gourmandise de folie qui accompagnera comme il se doit vos petits moments avec vos proches ...

top !!! une gourmandise de folie qui accompagnera comme il se doit vos petits moments avec vos proches ...

Recette : 

1) mettre dans une casserole 25g de glucose + 75 g de crème + 50 g de miel + 125 g de sucre , faire cuire le tout à 102° C . ( moi j'ai laissé un peu plus longtemps pour qu'ils prennent un petit peu de couleur)

2) ajoutez 100 g d'amandes effilées torréfiés + 60 g de macédoine de fruits confits 

3) garnir des petits moules rond ( genre muffins en silicone ) 

4) enfournez et faire cuire 10 à 15 min à 150° 

 5) laissez refroidir et démouler

6) préparez un chocolat fondu 100 g + 20 g de beurre 

7) tremprez le dessous des florentins 

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article