gianduja

Publié le par nanou

 Cette recette va vous aider à préparer des ganaches, crème, chantilly, et vous aidera à la réalisation de la  déco de vos gâteaux .... Recette pour  de 300 g environ : 1) torréfiez 125g de noisettes : mettre vos noisettes dans un four chaud à 160° pdt 10 min, les passer dans un torchon pour enlever la peau, torréfier c'est donner plus de goût à la noisette et enlever l'amertume) 2) mettre ces noisettes dans votre robot + 125 g de sucre glace et mixer à fond pour en avoir une crème , environ 5 min 3) faire fondre 125 g de chocolat au lait au micro onde 4) ajoutez votre mélange noisette/sucre 5) mettre cette préparation dans un plat de service préalablement recouvert de papier film alimentaire pour aider à démouler .... et voilà , garder ce chocolat au frais et vous en servir suivant vos recettes !!!

Cette recette va vous aider à préparer des ganaches, crème, chantilly, et vous aidera à la réalisation de la déco de vos gâteaux .... Recette pour de 300 g environ : 1) torréfiez 125g de noisettes : mettre vos noisettes dans un four chaud à 160° pdt 10 min, les passer dans un torchon pour enlever la peau, torréfier c'est donner plus de goût à la noisette et enlever l'amertume) 2) mettre ces noisettes dans votre robot + 125 g de sucre glace et mixer à fond pour en avoir une crème , environ 5 min 3) faire fondre 125 g de chocolat au lait au micro onde 4) ajoutez votre mélange noisette/sucre 5) mettre cette préparation dans un plat de service préalablement recouvert de papier film alimentaire pour aider à démouler .... et voilà , garder ce chocolat au frais et vous en servir suivant vos recettes !!!

Publié dans aide culinaire

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