🍩 beignets escargots au chocolat 🍩

Publié le par les gourmandises de Nanou

 recette pour 25 beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) tartinez de pâte à tartiné 10) roulez votre pâton 11) tronçonnez celui ci 12) laissez pousser 1h/1h30 13) cuisson dans de l'huile de friture
 recette pour 25 beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) tartinez de pâte à tartiné 10) roulez votre pâton 11) tronçonnez celui ci 12) laissez pousser 1h/1h30 13) cuisson dans de l'huile de friture

recette pour 25 beignets : 1) préparez la pâte , dans votre robot muni du crochet mettre 500 g de farine type 45 + 10 g de sel + 80 g de sucre +15 g de levure de boulanger fraîche , faire tourner vitesse 2 (attention ne pas faire toucher la levure et le sel ) 2) ajoutez deux oeufs + 190 à 200 g de lait (vous verrez comment votre sera pâte , il ne faut pas qu'elle soit trop collante ou trop sèche) 3) ajoutez 60 g de beurre 4) pétrissez 15 min vitesse 2 5) faire lever la pâte 1h dans votre four avec une petite casserole d'eau (elle ne doublera pas forcément) 6) dégazez 7) mettre au frais 15 min 8) étendre cette pâte en un rectangle 40cm sur 60 cm 9) tartinez de pâte à tartiné 10) roulez votre pâton 11) tronçonnez celui ci 12) laissez pousser 1h/1h30 13) cuisson dans de l'huile de friture

Publié dans viennoiserie, brioche

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