🌺 Gâteau magique à la vanille et aux fruits frais d' été 🌺

Publié le par partage sucrée de N'anou

recette : 1) separez 4 oeufs le blanc du jaune 2) mélangez les jaunes avec 125 g de sucre + 125 g de beurre fondu refroidit  +125 g de farine + vanille 3) ajoutez 50cl de lait entier 4) montez les blancs en neige bien ferme et les incorporer mais grossièrement (des morceaux doivent rester en surface) 5) cuire dans un moule beurré et fariné à 160° pendant 40 à 50 min (la lame du couteau doit ressortir sèche)  6) laissez refroidir 3 à 4 h pour que le gâteau qui sera composé de deux couches, un flan et une génoise, se fige et se démoule bien  7) réservez , montez une crème chantilly  mascarpone à la vanille avec 30 cl de crème + 3 c à s de mascarpone + vanille + 50 g de sucre glace  8) glacez à l'aide d'une gelée de mirabelle le contour du gâteau et collez de la noix de coco râpé 9) garnir le dessus du gâteau de la crème puis déposez harmonieusement des fruits frais d'été , glacez à la gelée pour faire briller mais aussi pour une meilleur conservation .
recette : 1) separez 4 oeufs le blanc du jaune 2) mélangez les jaunes avec 125 g de sucre + 125 g de beurre fondu refroidit  +125 g de farine + vanille 3) ajoutez 50cl de lait entier 4) montez les blancs en neige bien ferme et les incorporer mais grossièrement (des morceaux doivent rester en surface) 5) cuire dans un moule beurré et fariné à 160° pendant 40 à 50 min (la lame du couteau doit ressortir sèche)  6) laissez refroidir 3 à 4 h pour que le gâteau qui sera composé de deux couches, un flan et une génoise, se fige et se démoule bien  7) réservez , montez une crème chantilly  mascarpone à la vanille avec 30 cl de crème + 3 c à s de mascarpone + vanille + 50 g de sucre glace  8) glacez à l'aide d'une gelée de mirabelle le contour du gâteau et collez de la noix de coco râpé 9) garnir le dessus du gâteau de la crème puis déposez harmonieusement des fruits frais d'été , glacez à la gelée pour faire briller mais aussi pour une meilleur conservation .
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