🍑 moelleux caramélisé aux mirabelles
Recette :
1) préparez un caramel à sec avec 60g de sucre blanc, garnir le fond de votre moule
2) crèmez 125g de beurre, y ajoutez 140 g de sucre + 100 g de poudre d'amandes + vanille en poudre + 50g de farine + 3 œufs + 1 pincée de fleurs de sel + 2 c à s de rhum
3) dans votre moule, y installer 500g de mirabelles
4) versez votre pâte dessus
5) cuire à 180° pendant 25 à 30 min
6) attendre que le caramel se fige à la sortie du four puis démouler. ( j utilise un moule en silicone de la marque silikomart)
/image%2F2078146%2F20230727%2Fob_86cfd6_photostudio-1690482335800.jpg)
/image%2F2078146%2F20230727%2Fob_111940_ob-ab348a-img-20190822-080745-479.jpg)
/image%2F2078146%2F20230723%2Fob_49b256_photostudio-1690125410534.jpg)
/image%2F2078146%2F20230719%2Fob_ca5132_received-157843627276507.jpeg)