brookies
Recette :
1) faire fondre 250 g de chocolat noir + 100g de beurre
2) dans un saladier mélanger 70 g de sucre blanc + 4 oeufs + 140 g de farine + 20 g de poudre de noisette + 2 c à s de poudre de cacao
3) beurrez un moule ( 20 cm ) et mettre cette pâte dedans
4) préparez votre pâte de cookies avec 140 g de beurre + 100 g de sucre de cassonade + 250 g de farine + 5 g de levure + 20 g de poudre de noisette + une pincée de sel + 100g de pépites de chocolat + 2 oeufs
5) déposez des petits morceaux de cette pâte dessus le brownies
6) cuisson 180° 20 min
/image%2F2078146%2F20220225%2Fob_e23640_274582731-3242021956017122-70060391850.jpg)
/image%2F2078146%2F20220214%2Fob_771450_273577970-438307327899045-822749458694.jpg)
/image%2F2078146%2F20220214%2Fob_c290f7_273802380-318434253586489-481111244056.jpg)
/image%2F2078146%2F20220214%2Fob_3880a2_273526030-951022762508298-592304582120.jpg)
/image%2F2078146%2F20220212%2Fob_ab2910_273636134-4971411192921763-67407062969.jpg)
/image%2F2078146%2F20220210%2Fob_996dd1_photostudio-1644523541467.jpg)
/image%2F2078146%2F20220210%2Fob_428769_20220207-091413.jpg)
/image%2F2078146%2F20220206%2Fob_31b805_273082199-1121922315250432-29585099502.jpg)
/image%2F2078146%2F20220203%2Fob_2373c8_272783556-705758934142332-471906963790.jpg)
/image%2F2078146%2F20220203%2Fob_147418_272055413-348172490239314-109581421450.jpg)
/image%2F2078146%2F20220126%2Fob_70c5d3_271902743-2729182354054193-52423489100.jpg)