crum'cookies aux spéculos/caramel
1) dans votre robot, avec la feuille ( peut également très bien se faire à la force des bras) 100 g de beurre + 100 g de sucre de canne + 20 g de sucre blanc + 1 oeuf + 30 g de poudre de noisette
2) ajoutez 1 c à c de levure chimique + 140 g de farine + 1 pincée de fleur de sel + 60 g de spéculos écrasés + 8 daims concassés
3) lorsque votre pâte est homogène former à l'aide d'une cuillère à soupe , une boule que vous aplatirez légèrement .
4) préparez un crumble de spéculos 50g de beurre + 50 g de sucre + 50 g de farine + 30 g de spéculos écrasés
4) cuisson 180° 10 à 15 min la réussite de la cuisson est quand les bords sont dorés et le milieu légèrement mousseux . Alors vous aurez des cookies hypers croustillants sur les bords et moelleux à l'intérieur .