crum'cookies aux spéculos/caramel
1) dans votre robot, avec la feuille ( peut également très bien se faire à la force des bras) 100 g de beurre + 100 g de sucre de canne + 20 g de sucre blanc + 1 oeuf + 30 g de poudre de noisette
2) ajoutez 1 c à c de levure chimique + 140 g de farine + 1 pincée de fleur de sel + 60 g de spéculos écrasés + 8 daims concassés
3) lorsque votre pâte est homogène former à l'aide d'une cuillère à soupe , une boule que vous aplatirez légèrement .
4) préparez un crumble de spéculos 50g de beurre + 50 g de sucre + 50 g de farine + 30 g de spéculos écrasés
4) cuisson 180° 10 à 15 min la réussite de la cuisson est quand les bords sont dorés et le milieu légèrement mousseux . Alors vous aurez des cookies hypers croustillants sur les bords et moelleux à l'intérieur .
/image%2F2078146%2F20211125%2Fob_8b8412_256619630-1091985794903759-43024493720.jpg)
/image%2F2078146%2F20211125%2Fob_ccbab0_247000813-164316699159781-471662670232.jpg)
/image%2F2078146%2F20211118%2Fob_831579_photostudio-1637266719229.jpg)
/image%2F2078146%2F20211118%2Fob_dbfca1_ob-27418f-img-20190218-201519-487.jpg)
/image%2F2078146%2F20211113%2Fob_50c84d_257557524-1210051872835274-58134668570.jpg)
/image%2F2078146%2F20211113%2Fob_513316_257226714-286588786591072-603643677144.jpg)
/image%2F2078146%2F20211113%2Fob_35597b_253870339-964236524474951-507384723322.jpg)
/image%2F2078146%2F20211106%2Fob_374a65_photostudio-1636202881837.jpg)