Number cake exotique 🪷
Recette :
1) Faire une pâte sucre à l amande où noisette, quantité pour 2 chiffres de 10/12 parts avec 2 étages
600g de farine + 300g de beurre + sel + 3 oeufs + 225g de s glace + 75g p d amande où noisette ( moi je préfère noisette, ça donne plus de goût)
2) detaillez vos 4 chiffres de 25cm / 17cm environ
3) cuisson
4) préparez votre ganache choc blanc ( la veille )
4 feuilles de gélatines à ramollir
Faire chauffer 600ml de crème avec vanille en poudre , mettre cette crème sur 600g de chocolat blanc pâtissier légèrement concassé. Attendre et melanger , ajouter les feuilles de gélatines. Puis ajouter 600ml de crème froide ( laisser reposer au frigo 24h)
5) montez vos number cake, monter votre ganache, et avec une douille cannelé, garnir vos chiffres + les fruits et cacahuètes caramélisées.
6) décoration floral