palet breton au beurre d'échiré

Publié le par les gourmandises de Nanou

ces petites merveilles sont à croquer !!!! tremper dans une boisson chaude et c'est un gros câlin gourmant

ces petites merveilles sont à croquer !!!! tremper dans une boisson chaude et c'est un gros câlin gourmant

Recette :
1) préparez votre palet breton , mélangez 200 g de farine + 140g de sucre  + 2 g de sel + 5 g de levure chimique + 150 g de beurre en dés ( faire un sablé) ajoutez pour hydrater la pâte et faire un pâton 60 g de jaunes d'oeufs

2) mettre votre pâte 30 min au frais

3) prendre la valeur d'un demi cuillère à soupe , faire une boule et l'installer dans vos moules à muffins 

4) cuisson 180° 15 à 20 min

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article