brioche tressée mascarpone vanille nutella

Publié le par partage sucrée de N'anou

) 1) mettre dans la cuve du robot avec le crochet 500g de farine type 45, ajoutez sur un bord 10g de sel, à côté 60g de sucre mélangez 1 min vit 1 2) ajoutez 15 g de levure fraîche + vanille en poudre + 200 g de mascarpone, deux œufs et 90 ml de lait, pétrir 10 min vit 1 3) laissez pousser 1h30 4) dégazez et mettre au frais 30 min 4) coupez votre pâton en trois 5)  façonnez chaque pâton en un long brin , aplatir les brins et mettre du nutella au milieu tout le long, reformez les brins en enfermant la chocolat   6) tressez vos trois brins 7) donnez une forme ronde à votre tresse 8) laissez pousser 1h30 9) badigeonnez à l'oeuf 10) cuisson 15 à 20 min à 180°

) 1) mettre dans la cuve du robot avec le crochet 500g de farine type 45, ajoutez sur un bord 10g de sel, à côté 60g de sucre mélangez 1 min vit 1 2) ajoutez 15 g de levure fraîche + vanille en poudre + 200 g de mascarpone, deux œufs et 90 ml de lait, pétrir 10 min vit 1 3) laissez pousser 1h30 4) dégazez et mettre au frais 30 min 4) coupez votre pâton en trois 5) façonnez chaque pâton en un long brin , aplatir les brins et mettre du nutella au milieu tout le long, reformez les brins en enfermant la chocolat 6) tressez vos trois brins 7) donnez une forme ronde à votre tresse 8) laissez pousser 1h30 9) badigeonnez à l'oeuf 10) cuisson 15 à 20 min à 180°

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