750 grammes
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recette ( apprise par l'école du savoir faire français ) : 1) mettre 500 g de pulpe de fruit à la framboise  faire chauffer la pulpe à feu doux 2) ajoutez 525 g de sucre en poudre portez à ébullition 3) mélangez 13 g de pectine jaune non réversible (important; bouteille en photo) avec 30 g de sucre en poudre et incorporer ce mélange lorsque la pulpe est à 80° 4) lorsque la préparation atteint 100°, incorporer 120 g de glucose 5) cuire à 109° 6) retirer du feu et incorporer 15 g de jus de citron 7) installez un cadre à pâtisserie  sur une toile silpat  et versez votre préparation dedans 8) saupoudrez de sucre semoule 9) laisser refroidir 10) décollez votre plaque de fruit 11) découpez des carrés puis les passer dans du sucre cristal (cela va les enrober )
recette ( apprise par l'école du savoir faire français ) : 1) mettre 500 g de pulpe de fruit à la framboise  faire chauffer la pulpe à feu doux 2) ajoutez 525 g de sucre en poudre portez à ébullition 3) mélangez 13 g de pectine jaune non réversible (important; bouteille en photo) avec 30 g de sucre en poudre et incorporer ce mélange lorsque la pulpe est à 80° 4) lorsque la préparation atteint 100°, incorporer 120 g de glucose 5) cuire à 109° 6) retirer du feu et incorporer 15 g de jus de citron 7) installez un cadre à pâtisserie  sur une toile silpat  et versez votre préparation dedans 8) saupoudrez de sucre semoule 9) laisser refroidir 10) décollez votre plaque de fruit 11) découpez des carrés puis les passer dans du sucre cristal (cela va les enrober )
recette ( apprise par l'école du savoir faire français ) : 1) mettre 500 g de pulpe de fruit à la framboise  faire chauffer la pulpe à feu doux 2) ajoutez 525 g de sucre en poudre portez à ébullition 3) mélangez 13 g de pectine jaune non réversible (important; bouteille en photo) avec 30 g de sucre en poudre et incorporer ce mélange lorsque la pulpe est à 80° 4) lorsque la préparation atteint 100°, incorporer 120 g de glucose 5) cuire à 109° 6) retirer du feu et incorporer 15 g de jus de citron 7) installez un cadre à pâtisserie  sur une toile silpat  et versez votre préparation dedans 8) saupoudrez de sucre semoule 9) laisser refroidir 10) décollez votre plaque de fruit 11) découpez des carrés puis les passer dans du sucre cristal (cela va les enrober )

recette ( apprise par l'école du savoir faire français ) : 1) mettre 500 g de pulpe de fruit à la framboise faire chauffer la pulpe à feu doux 2) ajoutez 525 g de sucre en poudre portez à ébullition 3) mélangez 13 g de pectine jaune non réversible (important; bouteille en photo) avec 30 g de sucre en poudre et incorporer ce mélange lorsque la pulpe est à 80° 4) lorsque la préparation atteint 100°, incorporer 120 g de glucose 5) cuire à 109° 6) retirer du feu et incorporer 15 g de jus de citron 7) installez un cadre à pâtisserie sur une toile silpat et versez votre préparation dedans 8) saupoudrez de sucre semoule 9) laisser refroidir 10) décollez votre plaque de fruit 11) découpez des carrés puis les passer dans du sucre cristal (cela va les enrober )

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commentaires

coque iphone 27/11/2018 10:30

Pâte a fruit ça donne tellement envie

nanou 27/11/2018 17:30

et les fêtes de Noêl approche

L atelier de nanou

L atelier de nanou

""la plus douce des gourmandises est celle qu'on partage""

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