750 grammes
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Recette pour 15 biscuits , tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande (douille 14)1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) 4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des petits ronds 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront blancs et mous à la sortie pas d inquiétude 6) faire fondre 200g de chocolat au micro onde + un peu d huile de noisette (cela donnera de la brillance à votre glaçage) et tremper la moitié du biscuit lorsqu'il est refroidi et durci
Recette pour 15 biscuits , tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande (douille 14)1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) 4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des petits ronds 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront blancs et mous à la sortie pas d inquiétude 6) faire fondre 200g de chocolat au micro onde + un peu d huile de noisette (cela donnera de la brillance à votre glaçage) et tremper la moitié du biscuit lorsqu'il est refroidi et durci

Recette pour 15 biscuits , tout dépendra de votre douille qui doit qd MM être assez grande (douille 14)1) dans un bol avec votre batteur crémer 175g de beurre + 70g de sucre glace 2) ajoutez 30g de blanc d œuf + vanille en poudre 3) afin de ne pas trop travailler la pâte, pour avoir des biscuits fondants et friables en bouche, je vous conseille d ajouter 200 g de farine à la spatule, ss trop travailler le pâton (si celui ci reste dur verser quelques gouttes de crème liquide petit à petit, afin d obtenir une pâte homogène et collante) 4) mettre la pâte dans votre poche puis faire des petits ronds 5) cuire à four chaud 180° pdt 10 à 15min surveiller la cuisson,, ils seront blancs et mous à la sortie pas d inquiétude 6) faire fondre 200g de chocolat au micro onde + un peu d huile de noisette (cela donnera de la brillance à votre glaçage) et tremper la moitié du biscuit lorsqu'il est refroidi et durci

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