Brioche façon babka

Publié le par les gourmandises de Nanou

recette pour deux Brioches  8 personnes : 1) mettre dans l'ordre dans votre robot avec la feuille 200 ml de lait + 60 g de sucre en poudre + 2 oeufs +10 g de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 20 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 90 g de beurre doux tempéré + vanille en poudre + fleur d'oranger, pétrir 10 min 4) faire la première pousse 1h ( ne vous inquiétez pas si elle gonfle peu) 6) dégazez et mettre 30 min au frais 7) séparez votre pâton en deux 8) étendre chaque pâton en un rectangle assez grd, tartinez de ganache chocolat, ou pâte à tartiné 9) roulez votre rectangle en boudin 10) le fendre en deux 11) le tresser et le mettre dans un moule à savarin ou à cake 12) laissez pousser 1h 13) badigeonnez d oeuf 14) cuisson 170° 20 min
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U
cette galette est une pure gourmandise, bisous
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