tarte aux abricots frais crème de pistaches

Publié le par partage sucrée de N'anou

recette pour une tarte de 20 cm : 1) préparez une pâte sablée , vous devez sabler avec la cuve de votre robot et la feuille  200 g de farine T55 avec 100 g de beurre + 100 g de sucre glace 2) ajoutez 1 oeuf pour former une pâte 3) foncez votre cercle 4) préparez votre crème pistache , mélangez 50 g de beurre ramolli + 50 g de sucre + 50 g d'oeuf + 50 g de poudre d'amandes + 20 g de pâte à pistache 5) mettre cette crème sur le fond de votre tarte 6) installez vos abricots frais (tellement bon et c'est la saison ) 7) parsemez des éclats de pistache 8) enfournez à 180° pendant 40 à 45 min 9) glacez avec de la gelée de mirabelle et saupoudrez le contour de sucre glace ou noix de coco râpé
recette pour une tarte de 20 cm : 1) préparez une pâte sablée , vous devez sabler avec la cuve de votre robot et la feuille  200 g de farine T55 avec 100 g de beurre + 100 g de sucre glace 2) ajoutez 1 oeuf pour former une pâte 3) foncez votre cercle 4) préparez votre crème pistache , mélangez 50 g de beurre ramolli + 50 g de sucre + 50 g d'oeuf + 50 g de poudre d'amandes + 20 g de pâte à pistache 5) mettre cette crème sur le fond de votre tarte 6) installez vos abricots frais (tellement bon et c'est la saison ) 7) parsemez des éclats de pistache 8) enfournez à 180° pendant 40 à 45 min 9) glacez avec de la gelée de mirabelle et saupoudrez le contour de sucre glace ou noix de coco râpé

recette pour une tarte de 20 cm : 1) préparez une pâte sablée , vous devez sabler avec la cuve de votre robot et la feuille 200 g de farine T55 avec 100 g de beurre + 100 g de sucre glace 2) ajoutez 1 oeuf pour former une pâte 3) foncez votre cercle 4) préparez votre crème pistache , mélangez 50 g de beurre ramolli + 50 g de sucre + 50 g d'oeuf + 50 g de poudre d'amandes + 20 g de pâte à pistache 5) mettre cette crème sur le fond de votre tarte 6) installez vos abricots frais (tellement bon et c'est la saison ) 7) parsemez des éclats de pistache 8) enfournez à 180° pendant 40 à 45 min 9) glacez avec de la gelée de mirabelle et saupoudrez le contour de sucre glace ou noix de coco râpé

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