fougasse catalane salée

Publié le par partage sucrée de N'anou

recette pour deux fougasses : 1) mettre dans votre bol robot avec le crochet 250 g de farine , sur un bord 5 g de sel , 25g de sucre, 10 g de levure fraîche (attention à ne pas lui faire toucher le sel) mélangez quelques secondes 2) ajoutez 2 c à s d'huile d'olive + 125 ml de lait + 1 oeuf pétrir 5min vit 1 ( si votre pâte ne forme pas une boule ajoutez quelques gouttes de lait ) 3) ajoutez 30 g de beurre pétrir 10 min vit 1/2 4) mettre en pousse 1h 5) dégazez et mettre au frais 1h 6)étendre votre pâton en deux formes ovales 7) laissez pousser 1h 8) mettre dessus de la mascarpone nature (ou fromage frais de brebis) parsemez de lardons fumés, d'olives, assaisonnez sel poivre herbe de Provence , recouvrir de tome de brebis/vache 9) cuire à 180° pdt 15 à 20 min
recette pour deux fougasses : 1) mettre dans votre bol robot avec le crochet 250 g de farine , sur un bord 5 g de sel , 25g de sucre, 10 g de levure fraîche (attention à ne pas lui faire toucher le sel) mélangez quelques secondes 2) ajoutez 2 c à s d'huile d'olive + 125 ml de lait + 1 oeuf pétrir 5min vit 1 ( si votre pâte ne forme pas une boule ajoutez quelques gouttes de lait ) 3) ajoutez 30 g de beurre pétrir 10 min vit 1/2 4) mettre en pousse 1h 5) dégazez et mettre au frais 1h 6)étendre votre pâton en deux formes ovales 7) laissez pousser 1h 8) mettre dessus de la mascarpone nature (ou fromage frais de brebis) parsemez de lardons fumés, d'olives, assaisonnez sel poivre herbe de Provence , recouvrir de tome de brebis/vache 9) cuire à 180° pdt 15 à 20 min

recette pour deux fougasses : 1) mettre dans votre bol robot avec le crochet 250 g de farine , sur un bord 5 g de sel , 25g de sucre, 10 g de levure fraîche (attention à ne pas lui faire toucher le sel) mélangez quelques secondes 2) ajoutez 2 c à s d'huile d'olive + 125 ml de lait + 1 oeuf pétrir 5min vit 1 ( si votre pâte ne forme pas une boule ajoutez quelques gouttes de lait ) 3) ajoutez 30 g de beurre pétrir 10 min vit 1/2 4) mettre en pousse 1h 5) dégazez et mettre au frais 1h 6)étendre votre pâton en deux formes ovales 7) laissez pousser 1h 8) mettre dessus de la mascarpone nature (ou fromage frais de brebis) parsemez de lardons fumés, d'olives, assaisonnez sel poivre herbe de Provence , recouvrir de tome de brebis/vache 9) cuire à 180° pdt 15 à 20 min

Publié dans spécialité régional

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J
Bonjour!!!<br /> Je témoigne en faveur de Mr François avec qui j'ai reçu un prêt de 54000€ avec la souscription a l'assurance et le tout est jouer.<br /> Son mail: francois.roussel11@outlook.fr
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